/ Altri sport

Altri sport | 24 luglio 2018, 11:36

Sincro, Campionato Italiano Estivo Esordienti A: la Carisa R.N. Savona è Campione d’Italia e conquista il 15° Scudetto come Società

La Carisa Rari Nantes Savona di Nuoto Sincronizzato sì è confermata al primo posto nel Campionato Italiano Estivo categoria Esordienti A  che si è concluso domenicanella piscina del C.S. Plebiscito Padova a Padova. In gara si sono presentate circa 400 atlete.

Afferma la dirigente responsabile del Settore Nuoto Sincronizzato della Carisa R.N. Savona, Matilde Berio Berruti: “Sono molto contenta perché la bambine sono state bravissime. Abbiamo chiuso nel migliore dei modi la stagione agonistica ed ora possiamo festeggiare la conquista del 15° Scudetto. ”

3. CN UISP - Bologna p. 576,500

La Squadra della Carisa Rari Nantes Savona era composta da: Vittoria Peri, Irene Affatati, Martina Ravera, Alice Dagnino, Arianna Lemasson, Paola Scaltritti, Alice Tissone, Aurora Solinas, Maria Vittoria Manni, Camilla Dessì, Martina Morbelli, Antonia Briano, Arianna Ispulla

La atlete biancorosse erano guidate dall’allenatrice Carolina Camardella coadiuvata da Noemi Murru.