Calcio | 11 agosto 2018, 20:16

Calcio, Savona: la Carrarese fa valere la propria qualità, gli Striscioni cedono 3-0 in amichevole

Non è stata una trasferta particolarmente fortunata quella del Savona a Carrara.

Gli Striscioni sono stati sconfitti 3-0 in amichevole dalla squadra di Silvio Baldini che, nella prossima stagione, militerà nel campionato di Serie C.

Tutte e tre le reti sono arrivate nel corso del primo tempo: ad aprire le marcature ci ha pensato Valenti al 12°, mentre Piacentini non ha avuto ugual fortuna due minuti più tardi, fermato dall'intervento prodigioso del portiere ospite Sarr.

Al 23° Carrarese vicina al raddoppio con Tavano, ma a realizzare il raddoppio è stato un altro ex Empoli come "Big Mac" Maccarone al 35°.

Il tris dei padroni di casa è arrivato sette minuti più tardi, causato dall'autorete di Grani.

Nella ripresa tanti cambi su entrambi i fronti, ma il risultato non ha subito ulteriori variazioni.

Carrarese: Sarr, Carissoni, Murolo, Alari, Maccarone, Rosaia, Tavano, Caccavallo, Ricci, Pugliese, Valente.

A disposizione: Borra, Coralli, Biasci, Fantini, Piscopo, Cardoselli.

Allenatore: Silvio Baldini

Savona: Bellussi, Severi, Grani, Venneri, Fenati, Ferrando, Tognoni, Dell'Amico, Piacentini, Bartolini, Boilini.

A disposizione: Gallo, Corbier, Vittiglio, Guarco, Boveri, Brignone, Bacigalupo, Aretuso, Virdis, Muzzi, Galli.

Allenatore: Grandoni