Calcio | 16 settembre 2018, 18:50

Calcio. Savona, per mister Grandoni una grande prova di squadra: "Complimenti ai ragazzi, hanno interpretato la gara in maniera ottimale" (VIDEO)

"Nella ripresa sono arrivati i gol, ma anche il primo tempo mi ha fornito indicazioni molto positive"

Si conferma una macchina da gol il Savona di mister Grandoni in questo avvio di stagione: i biancoblù dilagano nella ripresa contro il Borgaro, vincendo 4-1 all'esordio grazie alle reti di Bacigalupo, Virdis e Tognoni, che chiudono la gara dopo l'iniziale autorete di Del Buono. Di Montante su rigore il momentaneo gol del 3-1.

Un primo tempo di grande attenzione contro un avversario ben messo in campo, che ha perso però la bussola a inizio ripresa, quando l'ingresso di Cambiaso ha spezzato gli equilibri del match.

Ecco la video intervista realizzata al tecnico savonese subito dopo la gara.