/ Altri sport

Altri sport | 18 settembre 2018, 17:50

Atletica Arcobaleno: Ancora un exploit per Stefania Biscuola. Terzo posto per Allievi/Allieve nel CDS

A una settimana dai Campionati Italiani Assoluti di Pescara torna in pista l’indomita e indomabile Stefania Biscuola. Meeting Elite a Milano. Gara insolita, i 500. Risultato: 1.11.82, secondo posto di giornata e seconda miglior prestazione italiana all time!!! Nonché nuovo record ligure assoluto. Insomma… di vacanze ne parliamo un po’ più in là. Grande Stefy!

In gara a Milano anche il master Stefano Pasquato che ha corso i 300 in 37.97.

Week-end per i Campionati Regionali Liguri Allievi/e in quel di Savona, con gare valide anche per la seconda e conclusiva fase regionale del Campionato di Società.

Le cose migliori le hanno prodotte le girls che, chiudendo con un punteggio di 11.770 hanno conquistato la 3° posizione in ambito regionale e probabilmente acquisito il diritto al passaggio alla Finale Interregionale in programma nell’ultimo week-end di Settembre.

Migliori piazzamenti:

Vittoria e titolo ligure per Aurora Bado sui 1.500 metri (chiusi in 5.00.72) e per la marciatrice Alessia Biale (che porta il personale sui 5 km a 28.36.32).

Medaglia d’argento per Ilaria Accame sui 400 (1.00.50 il crono), Silvia Di Gioia nel giavellotto (miglior lancio a 36.12), Aurora Bado sugli 800 (2.23.37) e per la staffetta 4x100 (composta da Anna Auxilia, Marta Viglino, Sara Gualdi e Siria Zemma, tempo finale di 53.16).

Hanno conquistato il bronzo Silvia Zemma (100 piani in 13.41), Clara Degni (3° sia nel martello con m. 26.42 che nel peso con m. 9,77) e la staffetta 4x400 (tempo di 4.21.01 per la formazione Sara Gualdi, Aurora Bado, Marta Viglino e Anna Auxilia).

In campo maschile rimane purtroppo lontana la finale: 5° posto con un punteggio complessivamente basso: 9.517.

A livello individuale centrano il podio:

-       Medaglia d’oro e maglia di Campione Ligure: Thomas Marello, che si aggiudica il lungo con m. 5.98, Alessio Manfredi (primo sui 110 ostacoli in 15.71) e la staffetta 4x400 (che corre “in solitario” chiudendo in 3.49.24 nella formazione Walter Pagliaro, Samuele Reverdito, Nicolò Saettone e Daniele Bozzini);

-       Argento per Walter Pagliaro sui 400 ostacoli (chiusi in 1.05.85);

-       Bronzo per Nicolò Saettone (nuovo personale nell’asta per l’allievo di Franco Romano, con m. 3,10) e per la staffetta 4x100 (crono di 46.81 realizzato da Thomas Marello, Alessio Manfredi, Daniele Bozzini e Samuele Reverdito).