Calcio | 23 settembre 2018, 15:25

Calcio, Eccellenza: Pietra a punteggio pieno, Molassana domato al "De Vincenzi" (VIDEO)

Seconda vittoria in altrettante gare per gli uomini di Pisano: una punizione di Baracco e un rigore di Zunino ribaltano il vantaggio genovese di Cocurullo. I biancazzurri salgono così a quota sei punti.

PIETRA LIGURE - MOLASSANA 2-1 - 21' Cocurullo; 28'Baracco, 27'st Zunino (Rig.)

50'st FINISCE QUI! PIETRA LIGURE BATTE MOLASSANA 2-1.

48'st Nel tentativo di coprire il pallone che stava uscendo sul fondo, Gianrossi rischia qualcosina su En Nejmy, che però arriva sulla sfera quando ormai ha varcato la linea.

46'st Ultima sostituzione nel Pietra: fuori Zunino, dentro En Nejmy.

45'st Saranno 5 i minuti di recupero.

41'st Gaggero ben innescato da Zunino spara addosso a Gianrossi in uscita: il Pietra non sfrutta l'occasione per chiudere il match.

40'st Caramello dalla distanza, nessun problema per Patrone: pallone alle stelle.

39'st Cambia ancora mister Pisano: esce Rovere, entra Battuello.

37'st Doppio cambio, uno per parte. Il Molassana sostituisce Alagona con Romei, mentre il Pietra è costretto a cambiare Bottino (problemi per lui) con Micci.

35'st Nuova sostituzione per i padroni di casa: fuori Auteri, dentro Danio.

27'st ZUNINO, 2-1 PIETRA! Trasformazione impeccabile del numero 10, Pietra in vantaggio.

25'st Calcio di rigore per il Pietra! Auteri steso in area, sul dischetto si presenta Zunino.

24'st Auteri per Rovere, tiro del numero 11 fuori misura.

18'st Primo cambio del match: il Pietra sostituisce Gaglioti con D'Aprile.

17'st Vagge da centrocampo prova a sorprendere Patrone: traiettoria che si spegne di poco sopra la traversa, brividi per i locali.

14'st Ammonito Gaglioti, numero 3 del Pietra.

10'st Questa volta Baracco non si ripete: pallone alto sopra la traversa.

9'st Zunino lanciato a rete trattenuto da Beninati e anticipato da Gianrossi in uscita: l'arbitro fischia fallo al difensore ospite e lo ammonisce. Punizione da buonissima posizione per i locali.

5'st Zunino a giro, sfera che si perde sul fondo. Avvio di ripresa brillante per gli uomini di Pisano.

2'st Baracco di potenza dal limite dell'area: palla alta, ma buona la conclusione del capitano biancazzurro.

1'st Riprende il gioco al "De Vincenzi", nessuna novità nei due schieramenti.

Un gol per parte dopo i primi quaranticinque minuti tra Pietra Ligure e Molassana: ospiti avanti al 21' con Cocurullo, risposta di Baracco al 28' con una punizione di pregevole fattura. Match fin qui divertente e ricco di occasioni, soprattutto per i locali che hanno però peccato in precisione. Anche gli ospiti possono però recriminare per un palo clamoroso colpito da Cocurullo appena due giri d'orologio dopo il pari del Pietra. Entrambe le squadre, dunque, si affrontano a viso aperto: si preannuncia un secondo tempo tutto da vivere.

46' Chiude in avanti il Molassana: tiro di Cocurullo senza pretese, para Patrone. Arriva il fischio del signor Di Benedetto, si va al riposo in parità.

45' Un minuto di recupero prima dell'intervallo.

44' Molassana che prova ad alleggerire la pressione avversaria con un tiro dalla distanza: sfera ampiamente out.

42' Spinge il team di casa: colpo di testa di Badoino da centro area, respinge un difensore rossazzurro.

41' Ammonito Garibaldi, numero 2 del Molassana.

39' Gaggero! A tu per tu con il portiere avversario il numero 10 locale non riesce ad inquadrare la porta, buona chance per la squadra di Pisano non concretizzata.

38' Ancora Pietra, stavolta con Zunino, parata in due tempi di Gianrossi.

33' Rovere! Da posizione ravvicinata il numero 11 di casa impegna Gianrossi che respinge. Partita vibrante al "De Vincenzi", con occasioni da entrambe le parti.

31' Palo di Cocurullo! Occasione per il Molassana, il legno alla sinistra di Patrone salva il Pietra.

28' PAREGGIO DEL PIETRA! Punizione di perfetta di Baracco dal limite dell'area, palla sopra la barriera e per Gianrossi nulla da fare.

23' Reazione immediata del Pietra: Zunino reclama un rigore, l'arbitro lascia proseguire.

21' MOLASSANA IN VANTAGGIO! Cocurullo su punizione porta avanti gli ospiti. Da circa trenta metri il numero 10 genovese sorprende Patrone: pallone che passa nel cuore dell'area senza trovare la deviazione di nessuno e termina la sua corsa in rete.

19' Intervento duro di Caramello ai danni di Gaglioti, punizione per il Pietra ma nessun provvedimento da parte del direttore di gara per il numero 8 del Molassana.

18' Si vede anche il Pietra: Gaggero ci prova da posizione defilata, sfera che termina fuori misura.

11' Ospiti insidiosi con una punizione dalla trequarti calciata nel cuore dell'area, bravo il difensore di casa Bottino a chiudere in corner. Dalla bandierina nessun problema per la compagine in maglia bianca.

5' Molassana in avanti: conclusione di Alagona dal limite dell'area, pallone largo.

1'Iniziato il match a Pietra: locali in completo bianco, tenuta rossazzurra a strisce verticali per gli ospiti.

Buon pomeriggio dallo stadio "De Vincenzi" di Pietra Ligure dove tra pochissimo la compagine di casa e il Molassana si affronteranno nel match valido per la seconda giornata del campionato di Eccellenza.

Dopo il successo ottenuto all'esordio sul campo della Sammargheritese, il team di Mario Pisano va a caccia dei tre punti anche nell'esordio casalingo. Avversari i genovesi guidati da Alfio Scala, che sette giorni fa hanno ceduto di misura nella gara disputata tra le mura amiche contro la Rivarolese.

In attesa del fischio d'inizio, andiamo subito a conoscere le formazioni ufficiali delle due squadre

PIETRA LIGURE: Patrone, Ciceri, Gaglioti, Baracco, Bottino, Corciulo, Auteri, Badoino, Gaggero, Zunino, Rovere.

A DISPOSIZIONE: Alberico, D'Aprile, Micci, Angirillo, Bonavia, Danio, En Nejmy, Battuello, Ballone.

ALLENATORE: Mario Pisano.

MOLASSANA: Gianrossi, Garibaldi, Censini, Cuman, Beninati, Vagge, Alagona, Caramello, Minutoli,  Cocurullo, Lizzi.

A DISPOSIZIONE: Mangolini, Giacopetti, Girone, Lo Cicero, Ottonello, Rapetti, Romei, Keita.

ALLENATORE: Alfio Scala.

A dirigere la sfida una terna proveniente da Novi Ligure: arbitrerà l'incontro il signor Federico Di Benedetto coadiuvato dagli assistenti Nicola Storace e Manuela Sciutto.