Calcio - 23 settembre 2018, 15:35

Eccellenza, Vado forza tre: Parodi (doppietta) e Donaggio abbattono la Sammargheritese

I rossoblù volano a punteggio pieno, ponentini fermi ancora a zero punti

VADO - SAMMARGHERITESE       3-0    LIVE (Parodi 13', Donaggio 72', Parodi rig. 88')

48' Finisce qui! Bella vittoria dei rossoblù che volano a punteggio pieno

45' Briano rileva Parodi. Grande prestazione del bomber rossoblù, autore di 5 reti in 2 partite!

43' GOL DEL VADO! Parodi spiazza Raffo e segna la sua doppietta personale!

42' RIGORE PER IL VADO! Raffo atterra Parodi in area e l'arbitro sancisce il penalty.

39' Bel gioco di gambe di Mamillaj per poi calciare di sinistro, Illiante blocca

32' Triplo cambio per gli ospiti: escono Sanguineti, Mortola e Masi ed entrano Chiapperini, Canessa e Mamillaj

27' EUROGOL DI LUCA DONAGGIO! Il numero 10 pennella una punizione perfetta che si infila all'incrocio dei pali! Vado che si porta dunque sul 2-0 proprio nel momento di maggiore difficoltà

25' Sammargheritese che ha alzato il ritmo copiosamente, Vado invece leggermente calato rispetto alla prima frazione di gioco

16' Locchi lascia il campo a Liguori, probabilmente per un problema muscolare

12' Ancora Sammargheritese! Pezzi va a calciare da fuori, il suo destro al giro esce di un soffio

8' Anche il Vado cambia qualcosa: Tona prende il posto di Aurelio

6' Primo cambio del match: Pezzi rileva Ferrari

4' Occasione Sammargheritese! Cilia imbecca Ferrari che calcia a botta sicura, Dagnino si immola e salva

1' Riprende il match, nessun cambio effettuato

48' Termina il primo tempo con il Vado meritatamente in vantaggio, ma che dovrà prestare molta attenzione nel secondo tempo alle fiammate improvvise della Sammargheritese

42' Occasione Sammargheritese! Celeri calcia da fuori dopo essersi liberato dalla marcatura di Dagnino, il suo destro è sporcato da Cirillo che fa impennare il pallone, Illiante con un colpo di reni strepitoso para con la mano di richiamo ma che brividi per il Vado

36' Bello spunto di Cilia che va a calciare da fuori area, Illiante controlla la sfera uscire

33' Occasione Vado! Aurelio batte un corner sulla destra, sul secondo palo sbuca Donaggio, ma il suo colpo di testa esce sopra la traversa

31'  Brutto fallo di Privino su Radaelli ma l'arbitro non estrae il giallo richiesto dal Vado

25' Primo tiro anche per la Sammargheritese con Masi che prova al volo dalla distanza, ma senza impensierire Illiante

23' Occasione Vado! Aurelio scambia con Parodi e calcia di sinistro a incrociare, pallone fuori di un soffio a lato

17' Schema bellissimo del Vado. Macagno tocca corto per Aurelio che lo manda in profondità, il numero 7 rientra e calcia fuori di poco!

13' GOL DEL VADO! Sugli sviluppi di un cross basso effettuato sulla destra, sbuca sul secondo palo Parodi che di piatto non può sbagliare!

10' Scompiglio nell'area ospite risolto da Raffo che blocca la sfera

6' Partenza importante del Vado, ben messo in campo e che gioca palla a terra

1'Parte il match!

VADO: Illiante, Cirillo, Gemignani, Radaelli, Dagnino, Del Nero, Macagno, Locchi, Parodi, Donaggio, Aurelio. A disp. Balbi, Boccardo, Oubakent, Fancellu, Briano, Tona, Scala, Liguori, Ferrara. All. Tarabotto

SAMMARGHERITESE: Raffo, Ferrari, Mortola, Sanguineti, Maulli, Virzi, Cilia, Privino, Celeri, Masi, Gallo. A disp. Calori, Del Cielo, Castellucchio, Amandolesi, Canessa, Bosetti, Pezzi, Chiapperini, Mamillaj. All. Camisa

Un caloroso buon pomeriggio dalla Stadio Dagnino di Vado Ligure, dove oggi si affronteranno i padroni di casa del Vado e la Sammargheritese. Gli uomini di Tarabotto sono reduci da un cammino positivo in Coppa Italia e da una bella vittoria conquistata all'esordio in campionato appena sette giorni fa e oggi, sul campo di casa, tenteranno di dare un seguito. I levantini invece hanno incassato una sconfitta interna nella prima giornata e dunque raccogliere i tre punti oggi potrebbe sgnificare molto per un'inversione di rotta istantanea. Buon divertimento!