Calcio | 14 ottobre 2018, 14:58

Calcio. Serie D: il Sestri Levante rallenta la corsa del Savona, il solito Virdis acciuffa l'1-1 nella ripresa

Biancoblù meno convincenti rispetto alle precedenti uscite. In difficoltà soprattutto il centrocampo, bene l'ingresso di Boilini nel secondo tempo. Il Lecco (fermato a Lavagna sull'1-1) resta in vetta insieme al Ligorna, che espugna 4-2 Borgosesia. Striscioni sempre a -2 dal primo posto

SAVONA - SESTRI LEVANTE  1-1  (9' Croci, 61' Virdis)

FINISCE LA SFIDA DEL "BACIGALUPO": IL SAVONA NON VA OLTRE L'1-1 NEL MATCH CASALINGO CONTRO IL SESTRI LEVANTE. A segno Croci e Virdis, ancora una volta il migliore in campo tra le file biancoblù

48' Galli non aggancia in area dopo la sponda di Boilini, l'occasione sfuma

45' quattro minuti di recupero

41' esce Tognoni (sottotono quest'oggi), al suo posto Galli.

38' uno-due Virdis-Boilini, Adornato para in tuffo il destro a giro del numero diciotto savonese

36' Grandoni inserisce Grani al posto di Miele, Cambiaso scala a centrocampo

34' appare stanco il Savona in questa fase, qualche errore di troppo in fase di costruzione.

29' Tognoni recupera un ottimo pallone sulla trequarti, ma "cicca" completamente la conclusione. Entriamo negli ultimi quindici minuti di partita, mister Grandoni ha ancora tre cambi a disposizione

27' altra mischia davanti alla porta del Sestri, questa volta nessun giocatore biancoblù riesce a trovare la zampata

25' allontanato dalla panchina savonese Ramon Turone

24' ammonito Corbier, entrata in ritardo sul centravanti ex Sanremese Caboni

22' Virdis di testa non riesce a correggere in rete il traversone di un Bolini entrato bene in partita. Il Savona ora vuole i tre punti!

21' Celestini inserisce M.Righetti al posto di Mancosu

19' Boilini spaventa Adornato, conclusione a giro e pallone a un soffio dal palo

16' SEMPRE SEMPRE SEMPRE VIRDIS! IL PAREGGIO DEL SAVONA! Corner di Boilini, mischia furibonda in area rossoblù e zampata decisiva dell'attaccante sardo, che ristabilisce la parità

12' discesa sulla sinistra del solito Virdis, cross basso per l'inserimento di Muzzi anticipato da Bergamino

10' esce Croci tra le file corsare, dentro El Khayari

8' slalom gigante in area di Cambiaso, pallone per Virdis che col sinistro non riesce a trovare lo specchio della porta

4' striscioni a favore di vento in questa ripresa, la squadra pare più convinta dopo un primo tempo poco propositivo

3' Boilini guadagna subito un corner, pallone in area dove Adornato è costretto a deviare sul fondo. Altro angolo per il Savona, ma la difesa rossoblù non corre rischi

2' striscioni schierati con un 4-4-2: Bellussi; Corbier, Garbini, Guarco, Cambiaso; Tognoni, Bacigalupo, Miele, Boilini; Muzzi, Virdis

1' corre subito ai ripari il tecnico savonese: fuori Fenati e Bartolini, dentro Muzzi e Boilini. Al via la ripresa

Secondo tempo

Termina la prima frazione di gioco: Sestri Levante in vantaggio al "Bacigalupo" grazie alla rete messa a segno da Croci dopo nove minuti. Biancoblù deludenti e senza idee, Grandoni avrà da risolvere parecchie cose nell'intervallo...

45' due minuti di recupero

43' imprecisa e fallosa: può essere definita così la squadra messa in campo quest'oggi da Grandoni

40' ammonito Cambiaso, trattenuto per la maglia Mancosu

36' grande chance per il Savona, il pallone arriva a Virdis che a tu per tu con Adornato ritarda la conclusione favorendo l'intervento dell'estremo difensore corsaro

34' si spinge in avanti anche Garbini, cross in area deviato dal solito Pane

32' cartellino giallo ai danni di Mancosu, primo giallo del match sventolato dalla signora Ferrieri di Livorno

30' traversa di Melli, Sestri Levante ad un passo dal raddoppio. Improvvisa conclusione del numero due rossoblù, che centra il pieno il montante a Bellussi battuto

29' interessante verticalizzazione di Miele per Virdis, Adornato esce in prese balla

26' Virdis non aggancia la sfera a pochi passi dalla porta dopo un bel suggerimento dalla sinistra di Bacigalupo. Non è facile scardinare il muro rossoblù, il Sestri Levante sta capitalizzando al massimo il gol di Croci

22' resta a terra Mancosu dopo un contrasto con Fenati, entrano in campo i sanitari per verificare le condizioni dell'esterno corsaro

19' punizione dalla trequarti di Bartolini, la difesa rossoblù respinge sui piedi di Tognoni che calcia a botta sicura, trovando però le gambe di capitan Pane, bravo a smorzare il tentativo del numero sette savonese

14' provano a reagire gli striscioni, primo corner della sfida calciato da Bartolini, pallone calibrato male

11' approccio totalmente negativo del Savona, gli striscioni faticano ad entrare in partita

9' EUROGOL DI CROCI! Il Sestri Levante è in vantaggio: sinistro da quasi 35 metri del centravanti rossoblù che sorprende l'estremo difensore Bellussi (forse leggermente fuori dai pali). Rete strepitosa dei "corsari", che conducono 1-0 dopo appena nove minuti

4' traversone dalla destra di Bartolini, Adornato in presa alta fa sua la sfera

1' inizia la sfida! Savona in completo giallo, Sestri Levante nella consueta casacca rossoblù

Primo tempo

Buon pomeriggio dal "Bacigalupo" di Savona: tra pochi minuti, i biancoblù di mister Grandoni sfideranno il Sestri Levante nel match valevole per la quinta giornata del girone A di Serie D. Ecco le formazioni delle squadre

SAVONA (4-2-3-1): Bellussi; Corbier, Garbini, Guarco, Cambiaso; Fenati, Miele; Tognoni, Bartolini, Bacigalupo; Virdis

A disposizione: Gallo, Severi, Vittiglio, Grani, Aretuso, Dell'Amico, Boilini, Galli, Muzzi

Allenatore: Grandoni

SESTRI LEVANTE: Adornato, Melli, Testoni, Pane, Sanchez, Bergamino, Mancosu, Bagnato, Croci, Cusato, Caboni

A disposizione: Cofortini, Guariniello, M.Righetti, G.Righetti, Cuneo, El Khayari, Gargano, Revello, Fasce.

Allenatore: Celestini