Calcio | 21 ottobre 2018, 14:54

Calcio. Serie D, il Savona dilaga a Busto Garolfo: Milano City demolito con un sontuoso 5-1

Doppiette per Bacigalupo e Tognoni oltre al rigore di bomber Virdis. Granata troppo brutti per essere veri, l'ex Cocuzza segna il gol della bandiera

MILANO CITY - SAVONA   1-5  (13' Bacigalupo, 14' Tognoni, 29' Virdis rig., 48' Tognoni, 59' Cocuzza, 65' Bacigalupo)

FINISCE QUI LA SFIDA DEL "BATTAGLIA": CINQUINA DEL SAVONA IN CASA DEL MILANO CITY, PER GLI STRISCIONI PRESTAZIONE DA 8 IN PAGELLA IN VISTA DEL BIG MATCH DI DOMENICA PROSSIMA AL "BACIGALUPO" CONTRO IL LECCO.

44' De Bode sfiora la rete del 2-5. Ci saranno cinque minuti di recupero

39' Bartolini per Bacigalupo, ultimo cambio in casa Savona. I biancoblù, sempre avanti per 5-1, centrano la terza vittoria consecutiva lontano da casa

31' il tecnico biancoblù concede spazio a Boveri, esce Vittiglio

25' in campo Muzzi al posto di Virdis: terza sostituzione per Grandoni

20' DOPPIETTA ANCHE PER BACIGALUPO! 5-1 Savona, partita chiusa al "Battaglia"

17' Grandoni manda in campo anche Fenati al posto di Boilini, autore di una grande prestazione

16' primo cambio tra le file savonesi: fuori Miele, dentro Corbier.

14' Cocuzza, arriva la rete dei padroni di casa. Angolo di Santonocito e colpo di testa vincente del numero sei granata. Milano City 1, Savona 4

9' Milano City vicino al gol della bandiera, carambola al limite dell'area biancoblù e palombella velenosa sulla quale Bellussi riesce ad intervenire in extremis

7' Ezio Rossi richiama in panchina Mair, al suo posto Cocuzza.

3' ANCORA TOGNONI! IL QUARTO GOL DEL SAVONA! Suggerimento in profondità di Bacigalupo per "CRTonno", diagonale potente e preciso dell'esterno biancoblù e sfera in fondo al sacco.

1' squadre di nuovo in campo. Nel Milano City subito tre sostituzioni: Yoboua per Martino, De Bode per Balzano e Cianci per Boccadamo

Secondo tempo

45' finisce la prima frazione di gioco: il Savona conduce agevolmente per tre reti a zero sul Milano City.

42' discesa di Tognoni sulla destra, palla in area per Cambiaso che sfiora il gol del 4-0

41' sinistro al volo di Balzano, Bellussi è attento e non si fa sorprendere

40' si avvicina la fine del primo tempo, Savona sempre avanti 3-0 qui al "Battaglia" di Busto Garolfo

33' Bellussi blocca a terra il rasoterra mancino di Boccadamo. Inesistente la squadra di Ezio Rossi, biancoblù fin qui spietati e assoluti padroni del campo

29' IL BOMBER SARDO SPIAZZA KEREZOVIC E REALIZZA LA RETE CHE VALE IL 3-0! Settimo centro in campionato per Virdis, a segno in tutte le partite fin qui disputate dagli striscioni

28' CALCIO DI RIGORE PER IL SAVONA! Atterrato Virdis in area

22' Mecca ad un passo dal 2-1: cross teso in area di Santonocito, ma il centrocampista classe '99 manca l'impatto a pochi passi dalla linea. Prima nitida chance creata dai lombardi

19' ci prova Miele dalla lunga distanza, Kerezovic controlla in due tempi

18' prova a reagire la squadra di Ezio Rossi, completamente fuori partita in questi primi diciotto minuti

14' IMMEDIATO RADDOPPIO DEL SAVONA. Contropiede micidiale sull'asse Cambiaso-Virdis-Tognoni: l'esterno ex Lavagnese si invola verso la porta lombarda e non lascia scampo all'estremo difensore granata.

13' BACIGALUPO! Arriva il meritato vantaggio per la squadra di Grandoni. Il numero nove biancoblù sfrutta un rimpallo al limite dell'area di rigore e supera in uscita il portiere Kerezovic

12' primo squillo dei padroni di casa: traversone di Santonocito per la testa di Mair, che non impensierisce l'estremo difensore Bellussi

10' Savona vicino al vantaggio: punizione calciata da Boilini nel cuore dell'area di rigore, sul secondo palo arriva Guarco che in scivolata manda alto da posizione favorevolissima

7' in campo nel Milano City il tridente composto da Santonocito, Mair e Neto Pereira. Grandoni risponde con Vittiglio terzino destro preferito a Corbier, schierando i giovani 2000 Miele e Cambiaso al centro del campo

5' Tognoni sfrutta un errato disimpegno dei centrali del Milano City, conclusione mancina che termina a lato della porta di Kerezovic

4' attenta la retroguardia lombarda, che anticipa Guarco all'altezza del dischetto

3' primo corner del match a favore dei biancoblù, sul pallone Boilini

1' inizia la sfida! Giornata grigia qui al "Battaglia", squadre in campo con le divise tradizionali

Primo tempo

Buon pomeriggio dallo stadio "Battaglia" di Busto Garolfo: tra pochi minuti in campo Milano City e Savona, nella gara valevole per la 6^ giornata del girone A di Serie D. I lombardi, penultimi in classifica nonostante una rosa costruite per giocarsi la promozione in Serie C, puntano a cancellare lo zero dalla casella delle vittorie: avversario odierno il Savona di mister Alessandro Grandoni, pronto a riscattare il mezzo passo falso di sette giorni fa al "Bacigalupo" contro il Sestri Levante.

Andiamo a conoscere le formazioni che scenderanno in campo agli ordini del signor Emmanuele di Pisa:

MILANO CITY (4-2-3-1): Kerezovic, Martino, Amelio, Roselli, Neto Pereira, Santonocito, Boccadamo, Orchi, Mair, Mecca, Balzano

A disposizione: Frigione, Yoboua, Pizzutelli, De Bode, Ricozzi, Cocuzza, Campus, Speziale, Cianci

Allenatore: Ezio Rossi

SAVONA: (4-2-3-1): Bellussi; Vittiglio, Venneri, Guarco, Grani; Miele, Cambiaso; Tognoni, Bacigalupo, Boilini; Virdis

A disposizione: Berruti, Severi, Boveri, Corbier, Fenati, Dell'Amico, Bartolini, Muzzi, Piacentini

Allenatore: Alessandro Grandoni