/ Basket

Basket | 02 novembre 2018, 20:00

Basket: due su due per gli Under 18 della Pallacanestro Vado

Si è iniziato lunedì al Geodetico contro Derthona, che si è presentata senza due dei suoi migliori elementi, così i nostri non hanno perso occasione per dimostrarsi immaturi ed avere un approccio troppo soft e spocchioso alla partita. I primi due quarti sono stati così all'insegna di una difesa allegra e delle palle perse in attacco, fino al 38 a 28 con cui si è andati al riposo. Nel terzo quarto Vado è sembrata un po' più concentrata e ha piazzato un parziale di 25 a 9 che ha permesso di prendere un buon vantaggio a fine quarto (63 a 37). L'ultimo quarto, a vantaggio acquisito, si è trasformato in una nuova saga degli orrori, fino al 86 a 54 finale. Un'occasione persa per migliorare, non è certo con questa serietà che si ottengono risultati.

Under 18 Eccellenza Piemonte – 5a giornata Azimut Pallacanestro Vado – Derthona Basket 86-54 (22-15, 38-28, 63-37)

Vado Ligure: Jancic 13, Cito 1, Pesce 15, Bertolotti 1, Lo Piccolo 17, Pintus 5, Brignolo 9, Anakewe 14, Tsetserukou, Cirillo 4. All. Imarisio. Assistenti: Prati, Dagliano S.

Derthona: Paulinus 32, Cremaschi 2, Bosetti 2, Barbieri 3, Dolcino 4, Rota 1, Lisini 4, Viale 6, Emanuelli. All. Talpo

Giovedì invece i pappagallini hanno giocato a Genova contro Pegli.

Approccio sicuramente migliore della partita precedente, anche se i nostri ci hanno messo un po' a prendere le misure della bella difesa aggressiva della squadra di casa, mentre in difesa hanno concesso troppi tiri aperti. Il primo quarto è terminato 15 a 22. Nel secondo quarto Vado ha premuto sull'acceleratore, e in contropiede ha realizzato un buon parziale che ha portato le squadre al riposo sul 28 a 50. Troppi però i punti subiti. Nel terzo quarto i pappagallini hanno migliorato la difesa e sono scappati fino al 37 a 85.

Ultimo quarto di nuovo da saga degli orrori come da tradizione e partita che è terminata sul 55 a 102.

Under 18 Eccellenza Piemonte – 6a giornata Basket Pegli – Azimut Pallacanestro Vado 55-102 (15-22, 28-50, 37-85)

Vado Ligure: Jancic 3, Cito 13, Pesce 10, Bertolotti 2, Lo Piccolo 8, Pintus 8, Brignolo 9, Anaekwe 17, Tsetserukou 24, Cirillo 8. Allenatore: Imarisio. Assistenti: Prati, Dagliano S.

Classifica: AZIMUT PALL. VADO, Pall. Varese, Novipiù Campus pt. 12; College Borgomanero, Auxilium TO, Biella pt. 8; ABA Legnano pt. 6; Mortara, Coelsanus VA, D.B. Crocetta TO, Novipiù Casale* pt. 4; Derthona, Oleggio, Pegli* pt. 0; (*partite in meno).