Calcio | 11 novembre 2018, 16:19

Calcio. Serie C, l'Albissola si regala la seconda vittoria di fila! Martignago stende la Juventus U23, i ceramisti abbandonano l'ultimo posto

La squadra di Bellucci resiste agli assalti dei bianconeri per tutta la ripresa, portando a casa tre punti di vitale importanza per la classifica e l'autostima. Per la "Giovane Signora" è il terzo ko consecutivo

ALBISSOLA - JUVENTUS U23   1-0  (36' Martignago)

FINISCE QUI LA SFIDA DEL "GASTALDI": SECONDA VITTORIA DI FILA PER L'ALBISSOLA DI MISTER BELLUCCI, CHE BATTE PER 1-0 LA JUVENTUS U23. I CERAMISTI SALGONO A QUOTA 8 E ABBANDONANO L'ULTIMO POSTO DELLA CLASSIFICA. Decisiva la rete di Martignago al 36' del primo tempo

92' fallo in attacco di Bunino ai danni di Rossini. Guadagna secondi preziosissimi l'Albissola...

90' saranno cinque i minuti di recupero

87' Gargiulo salva sulla linea di porta dopo un batti e ribatti nel cuore dell'area piccola

82' respira la formazione albissolese, Morelli commette fallo su Gulli, che aveva soffiato palla all'avversario all'altezza del cerchio centrale del campo. Giallo per il numero diciotto bianconero

79' Juventus costantemente nella metà campo avversaria, i ceramisti badano solo a difendere questo preziosissimo vantaggio

77' Bellucci inserisce anche Nossa al posto di Martignago, passa alla difesa a cinque la squadra di casa

73' ammonito anche Gargiulo, fallo tattico del centrale argentino che interrompe una pericolosa ripartenza bianconera

72' micidiale ripartenza di Martignago, diagonale violento del numero dieci ceramista che scalda i guantoni di Del Favero

70' doppia sostituzione per Bellucci: entrano Gulli e Bartulovic al posto di Mahrous e Cais. Albissola troppo rinunciataria in questa fase

66' pericolosissima la formazione bianconera, che con Bunino sfiora la rete dell'1-1 in un paio di circostanze. Attento il numero uno ceramista Piccardo, che respinge con i pugni la botta del centravanti di Zironelli

61' primo cartellino giallo del match all'indirizzo di Rossini, punizione dal limite per la Juventus U23. Il sinistro di Pereira termina alto non di molto sopra la traversa della porta difesa da Piccardo

57' spinge la squadra di Zironelli nel tentativo di riequilibrare la gara, ma l'Albissola si difende con ordine

53' è il momento di Matteo Calcagno, seconda sostituzione per mister Bellucci, che richiama in panchina Oprut

48' Gargiulo raccoglie la punizione calciata dal solito Martignago, ma il suo tentativo finisce docile tra le braccia dell'estremo difensore della Juve

46' Bellucci si gioca subito la carta Balestrero, resta negli spogliatoi Sibilia. Primo cambio anche tra le file bianconere, con Morelli che rileva Beruatto

Secondo tempo

Finisce il primo tempo al "Gastaldi" di Chiavari: l'Albissola conduce per 1-0 sulla Juventus U23 grazie al gol siglato da Martignago al 36' minuto. A tra poco per il racconto della ripresa

42' Del Prete conclude dai trenta metri, nessun pericolo per Piccardo

38' sesta rete in campionato per l'attaccante ceramista, bravo a sfruttare un clamoroso erroraccio della retroguardia bianconera, che si conferma ancora una volta tra le peggiori difese del campionato

36' RICCARDO MARTIGNAGO! HA SEGNATO L'ALBISSOLA! Traversone dalla sinistra di Oprut, la difesa bianconera liscia completamente la sfera favorendo la conclusione del numero dieci ceramista, che da pochi passi trafigge Del Favero

31' la Juventus gestisce il pallino del gioco, mentre la squadra di Bellucci cerca di pungere in contropiede, peccando però di precisione in fase di ripartenza

22' partita equilibrata in questa fase. Albissola schierata ancora una volta con il tridente Martignago-Cais-Mahrous, tra le file bianconere sempre pericolose le sgroppate in velocità di Mavididi

12' primo squillo bianconero: Bunino pesca Mavididi all'altezza del dischetto, il numero undici juventino conclude a botta sicura esaltando i riflessi di Piccardo, che di piede respinge il tiro del centravanti ex Arsenal

6' traversa di Rossini! Albissola a un passo dal vantaggio. Il difensore biancoceleste impatta bene la sfera sulla punizione dalla trequarti calciata da Martignago, ma trova solamente il montante della porta bianconera

3' subito propositiva la formazione di casa, ci prova Cais dal limite dell'area, Del Favero è bravo a deviare in corner

1' si comincia. Albissola nella consueta divisa bianca, Juventus in completo grigio con richiami gialli

Primo tempo

Undicesima giornata di campionato per il girone A di Serie C. L'Albissola di mister Bellucci, cancellato lo zero dalla casella delle vittorie dopo l'1-0 al "Silvio Piola" di Novara, è pronta a ricevere la visita della Juventus U23, già affrontata lo scorso mese di agosto nel girone eliminatorio di Coppa Italia (la partita fini 2-2 con reti di Mavididi, Cais, Balestrero e Olivieri).

Al "Gastaldi" di Chiavari, in palio punti preziosi per entrambe le squadre, che vogliono trovare quella continuità di risultati completamente venuta a mancare nelle prime dieci giornate di campionato.

Andiamo a conoscere le formazioni ufficiali delle squadre: Bellucci conferma la formazione scesa in campo mercoledì a Novara, con il solo Sibilia al posto dello squalificato Oukhadda, mentre Zironelli si affida a Bunino e Mavididi come coppia d'attacco.

ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo; Oliana, Gargiulo, Rossini, Oprut; Bezziccheri, Raja, Sibilia; Martignago, Cais, Mahrous

A disposizione: Bambino, Albertoni, Sancinito, Balestrero, Gulli, Calcagno, Durante, Bartulovic, Bennati, Gibilterra, Nossa

Allenatore: Bellucci

JUVENTUS U23 (4-4-2): Del Favero; Di Pardo, Del Prete, Coccolo, Beruatto; Muratore, Toure, Zanimacchia, Pereira; Mavididi, Bunino

A disposizione: Israel Wibmer, Nocchi, Andersson, Zappa, Zanandrea, Emmanuello, Kastanos, Olivieri, Morelli, Pozzebon, Gozzi Iweru

Allenatore: Zironelli