/ Sommario

Sommario | 11 novembre 2018, 14:33

Prima Categoria, Quiliano&Valleggia e Don Bosco Vallecrosia Intemelia si spartiscono la posta in palio: 0-0 al Picasso

Partita che si conclude con parecchio nervosismo e alcuni rossi spartiti oltre il novantesimo

QUILIANO&VALLEGGIA - DON BOSCO V.I.  0-0

Reti:

49' Finisce qua! 0-0 il risultato finale

45' Buffo calcia una punizione dalla trequarti, tiro potente che trova i pugni del portiere

44' Marouf lascia il campo a Vittori

37' Armellino rileva Vivalda

34' Ancora pericoloso il Don Bosco con un colpo di testa di Caccamo, miracolo di Fradella

29' Occasione Don Bosco! Caccamo vola sulla sinistra ed effettua un cross basso per Marafiori, il numero 10 incredibilmente liscia il pallone e spreca tutto

27' Casellato viene sostituito da Tabacchiera

19' Condrò e Meo lasciano il campo a Giglio e Ottaiano. Ferraro manda invece in campo Pesce per Ottonello

11' Ottonello calcia al volo da fuori, palla alta di un soffio

10' Fase di gioco molto confusa con entrambe le formazioni che faticano a fraseggiare

3' Rimane a terra Grippo dolorante, l'arbitro chiama in campo il massaggiatore anche se non pare nulla di grave

1' Ricomincia la partita! Nessun cambio effettuato

45' Finisce qua la prima frazione! Match a tratti molto divertente

41' Marafioti effettua un retropassaggio corto per Gallo, Vezzolla ne approfitta e intercetta. Pericolo sventato dall'estremo difensore che capisce tutto e si avventa sul pallone

38' Buona ripartenza del Don Bosco con Caccamo che lancia nello spazio Condrò, palla in mezzo dove Marafioti salta di testa scomposto

36' Marouf si libera e calcia, il suo destro viene murato da Meo

30' Che brividi per il Quiliano&Valleggia! Fradella non trattiene un cross innoquo ma riesce a bloccare la sfera in un secondo tempo! Per suo fortuna gli attaccanti ospiti non sono stati lesti ad approfittarne

25' Grippo batte il corner, Salinas salta più in alto di tutti ma il pallone esce in soffio!

23' Sta uscendo anche il Quiliano&Valleggia dopo i primi minuti giocati studiando l'avversario

16' Bellissimo fraseggio dei padroni di casa con Marouf che manda in profondità Ottonello, bravo ad andare sul fondo e a mettere un crosso basso per Fabbretti che si fa anticipare vanificando tutto

11' Ottima punizione conquistata da Vezzolla. Sul pallone va Grippo che scodella in mezzo, molto bravo Gallo a risolvere la mischia

9' Condrò batte un corner dalla destra, Gallo calcia al volo senza inquadrare lo specchio della porta

7' Marafioti si accentra e calcia, tiro debole centrale

2' Partono forte gli ospiti! Condrò riceve la palla da fuori area e dopo un rimbalzo prova la girata, Fradella controlla

1' Fischio d'inizio

Quiliano&Valleggia: Fradella, Vezzolla, Carocci, Buffo, Salinas, Russo, Fabbretti, Vivalda, Marouf, Grippo, Ottonello. A disp. Bruzzone, Bondi, Fiori, Armellino, Armellino, Intili, Vittori, Pesce, Tino. All. Ferraro

Don Bosco Vallecrosia Intemelia: Cedeno, Meo, Arena, Condrò, Bianco, Casellato, Gallo, Grandi, Caccamo, Marafioti, Cane. A disp. Sgrò, Cianci, Tabacchiera, Ottaiano, Giglio, Ottaiano, Tabacchiera. All. Medori

Buon pomeriggio dallo Stadio "Picasso", dove oggi si sfideranno il Quiliano&Valleggia e Don Bosco Vallecrosia Intemelia. I padroni di casa stanno attraversando un momento positivo e una vittoria oggi gli permetterebbe di rimanere ancorati al treno dei play off, distante al momento solo due lunghezze. Gli ospiti invece sono chiamati a conquistare i tre punti per mantenere il primo posto della graduatoria, dando un occhio a cosa succederà nello scontro diretto tra Speranza e Camporosso. Buon divertimento!