/ Altri sport

Altri sport | 19 novembre 2018, 17:04

Grande successo per la seconda edizione del 4Chies Trail

364 giorni dopo la prima edizione ritorna il 4Chiese Trail #SOLOPERCAVIGLIEFORTI - secondo memorial Lucio Burastero, quest’anno sono stati 280 a sfidarsi nelle due distanze, 13 e 20km che si snodano sui sentieri dell’entroterra loanese. Soltanto uno però è riuscito a conquistare l’ambito trofeo de “La Caviglia di Acciao”, premio in palio per il primo assoluto della gara regina!

La grande partecipazione di atleti in arrivo da tutto il nord-italia e dall’estero conferma la bontà di quanto fatto dall’organizzazione nell’edizione 1, la giornata tersa anche se fredda è ventosa ha permesso a tutti di godersi a pieno e senza incidenti tutta la bellezza del percorso.

E dire che le cose non erano iniziate nel migliore dei modi per l’organizzazione che ha dovuto fare i conti con il forte vento che durante la notte ha divelto le docce e distrutto gli spogliatoi che erano stati approntati per gli atleti, oltre che abbattere 3 alberi che sono stati subito rimossi dal tracciato.

“Nonostante gli incidenti della notte i ragazzi sono stati bravissimi a sistemare il percorso e riprendere in mano una situazione che sembrava critica, purtroppo per le docce e gli spogliatoi non c’è stato nulla da fare in quanto il vento li ha danneggiati irrimediabilmente” spiega il presidente dell’ASD KRAM MAGA PARABELLUM Davide Carosa - “ciò nonostante la gara è stata una grande successo, vedere la gente arrivare al traguardo sorridente e soddisfatta è stato per me una grande emozione”

Per quanto riguarda la classifica hanno trionfato nella gara corta:

Oscar Rebora, primo in 1:28:14, seguito da Suro Vincenzo e Bianco Andrea - mentre per il podio femminile ha trionfato Mattone Giuseppina in 1:42:41, seguita da Santa Maria Daba e Annovazzi Francesca

Nella gara “Regina” - da 20km e ben 1450 metri di dislivello positivo ha prevalso Lantermino Danilo, dominatore indiscusso della gara che con il tempo mostruoso di 2 ore e 5 minuti ha conquistato la prestigiosa “Caviglia d’Acciao” - a seguire Ghisellini Alberto e Barnes Pablo hanno completato il podio mashile, mentre fra le donne si è imposta la super Virginia Olivieri che ha chiuso in 2:35 (11esima assoluta) seguita da De Stefano Samantha e Mazzarello Vera.