Basket - 04 dicembre 2018, 19:10

Basket U16: Vado passa sul campo del Derthona e mantiene la testa

Inizio di partita sottotono per i liguri in cui subiscono la maggior aggressività dei piemontesi prendendo un parziale 12-3; poi si svegliano e iniziano a far valere il fisico così da finire il primo quarto in vantaggio 13-18.

Nel secondo periodo l’attacco si fa più fluido ed i pappagallini iniziano la loro fuga andando a riposo sul 24-

44.   Nel terzo tempino i liguri ricominciano morbidi, ma in attacco continuano a giocare assieme così da arrivare alla penultima sirena sul 40-61.

L’ultimo quarto è una copia del secondo: i vadesi sono aggressivi in difesa, e in attacco fan valere il fisico, fino alla sirena finale che recita 46-90.

Molto male ancora l’approccio alla partita, da salvare però la cattiveria agonistica in alcuni frangenti.

Giovedì alle 19.15 si torna in casa per il derby con Pegli. Under 16 Eccellenza Piemonte – 11a giornata

Derthona Basket – Azimut Pallacanestro Vado 46-90 (13-18; 24-44; 40-61)

DERTHONA BASKET: Gabatelli 3; Sala; Pezzulla; Bosich;

Tosi 7; Rota 8; Lombardi; Melisi 3; Viale 10; Mangone; Emanuelli 12; Bottaro 3. - All. Gaudio

PALLACANESTRO VADO: Catzeddu 18; Squeri 6; Biorac 2; Lebediev 24; Micalizzi 2; Tridondani 10; Pierucci 7; Genta 5; Bertolotti n.e.; Franchello 16. - All. Prati Ass. Pozzi Cacace

Classifica: AZIMUT PALL. VADO** pt. 20; College Borgomanero** 18; Novipiù Campus*, Biella* 16; Pegli**, Junior Casale** 12; Oleggio**, Auxilium TO** 10; 5 Pari TO** 8; My Basket GE** 6; Galliate 4; Derthona** 2; DB Crocetta TO** 0 (*partite in meno)