Promozione, Loanesi forza 4: vince e convince sul Varazze

La formazione di Rivituso espugna meritatamente il Pino Ferro

VARAZZE - LOANESI     1-4  LIVE

Reti: 25' Aut. Maralino, 36' Rocca, 64' Insolito, 66' Perrone, 79' Prinzi

45'+

43' Puddu rileva Di Lorenzo

42' Alberti zoppicante viene sostituito da Mollo

39' Corner per il Varazze battuto da Greco. Tosques calcia, Vernice para di piede

34' QUARTO SIGILLO OSPITE! Insolito manda nello spazio Prinzi, che salta Bonavia e insacca

30' Varazze tutto in avanti alla ricerca di un'altra rete, Loanesi che amministra

23' Insolito viene sostituito con Prinzi

21' GOL VARAZZE! Perrone facile di tap-in accorcia le distanze

20' Rocca lascia spazio a Babou

19' GOL LOANESI! Insolito salta Tagliabue e con un sinistro potente scarica in porta lo 0-

17' Occasionissima Loanesi! Vernice semina il panico in area del Varazze e regala un pallone d'oro a Castello che sbaglia

12' Occasione ospite! Mischia in area del Varazze con la Loanesi che non riesce segnare

8' Camogli rileva Maralino

2' Primi cambi del match: Paini, Sulla, Baroni e Fazio lasciano il campo a Perrone, Piccardo, Greco e Saporito

1' Seconda frazione di gioco iniziata con gli stessi 22 in campo

45'+4 Finisce qui il primomtempo. Loanesi in vantaggio per 0-2, ma occhio ai guizzi improvvisi del Varazze che sicuramente si intensificheranno nei prossimi quarantacinque minuti

43' Guerrieri ci prova da fuori Ventrice mette i pugni

42' Ancora Loanesi pericolosa in contropiede! Insolito F. manda nello spazio Rocca, Bonavia in uscita si salva

36'  RADDOPPIA LA LOANESI! Su azione di contropiede Rocca fulmina Bonavia e sigla lo 0-2

33' Guerrieri effettua uno schema da corner per mandare al tiro Baroni, destro murato prontamente

31' Ancora Guerrieri, questa volta con un pallonetto. Tiro alto

29' Ottima incursione di Guerrieri, che salta due uomini e calcia. Palla tra le braccia di Ventrice

25' VANTAGGIO LOANESI! Insolito calcia da fuori, Bonavia non trattiene la sfera. Maralino prova a liberare l'area mq con un tocco maldestro fa autogol

23' Altro corner battuto da Baroni, la difesa allontana ancora la minaccia

20' Occasione Varazze! Sugli sviluppi di un corner Tosques impatta dall'interno dell'area piccola ma incredibilmente manca l'appuntamento con la rete del vantaggio

19' Insolito conquista una seconda palla e calcia da fuori area, palla alta

15' Garassino calcia da circa trequarti, palla che si spegne a lato

12' Paini vola sulla fascia sinistra e mette un cross sul secondo palo dove sbuca Baroni, ma il suo destro è murato

11' Garassino batte il corner dalla sinistra, Rocca carica Bonavia. Fallo sul portiere

6' Corner per il Varazze battuto da Baroni, la difesa ospite libera la propria area di rigore

1' Parte il match!

Varazze: Bonavia, Tosques, Crocilla, Maralino, Tagliabue, Baroni, Paini, Gagliardi, Fazio, Guerrieri, Sulla. A disp. Ghiglione, Camogli, Canedi, Saporito, Piccardo, Perrone, Alves. All. Calcagno

Loanesi: Vernice, Murru, Condorelli, Castello, Aliberti, Garassino, Di Lorenzo, Antonelli, Rocca, Insolito G., Insolito F. A disp. Sarangelo, Puddu, Pisano, Babou, Angelico, Mollo, Prinzi, Viola, Piazzai. All. Rivituso

Buon pomeriggio dallo Stadio Olmo Ferro di Celle Ligure, dove oggi si affrontano il Varazze e la Loanesi. Le compagini si trovano entrambe a metà classifica e distanziate da appena tre punti in favore degli ospiti. L'obiettivo è la salvezza tranquilla e gli eventuali tre punti odierni sarebbero importanti per avvicinarsi alla meta.