Calcio | 16 dicembre 2018, 14:28

Calcio, Promozione. Loanesi, che fatica! Legino battuto 1-0 nel finale

Novanta minuti di supremazia rossoblu portano la squadra di Rivituso a superare, in gara ed in classifica, i verdeblu savonesi solo in pieno recupero con la rete di Castello

LOANESI - LEGINO 1-0 (91' Castello)

49' finisce qui! La Loanesi vince e si porta a quota 25 punti, lasciando indietro in classifica i verdeblu.

48' Insolito scarica a lato un diagonale abbastanza semplice e si divora l'occasione del raddoppio!

47' fuori Prinzi nella Loanesi, dentro Puddu.

47' IL VANTAGGIO DELLA LOANESI! Castello trova con una conclusione a giro sul secondo palo la rete dell'1-0!

46' ancora Condorelli al cross verso Mbye, ma ci arriva prima di tutti Bresciani.

45' calcio di punizione per la Loanesi che cerca con un all-in nell'area ospite il gol, ma Alberti di testa manda fuori.

44' seconda ammonizione per Rinaldi che finisce anzitempo sotto la doccia.

42' ancora Loanesi avanti con Prinzi che serve in area Insolito, ma la conclusione con la punta termina fuori.

38' occasionissima Loanesi con Mbye che se ne va con un gran numero sull'esterno e serve al centro Insolito, anticipato da Siccardi

37' squillo di Gianmarco Insolito che si libera al tiro da fuori area ma sbaglia la mira.

34' sostituzione per la Lonesi: fuori Rocca, dentro Mbye.

32' punizione di Leo deviata, saraà corner.

28' strepitoso recupero di Condorelli che evita ulteriori pericoli anticipando Siccardi. Sul successivo cross di Osman ancora Siccardi, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco.

27' occasione del Legino con Avanzi che lancia in contropiede libera largo in area Murabito sbilanciato al momento della conclusione.

25' cambia anche Rivituso: fuori Francesco Insolito, dentro Prinzi.

19' ammonito Morielli.

18' contropiede Loanesi che porta Francesco Insolito alla conclusione impegnativa per Bresciani che però salva.

14' ancora Antonelli da fuori area, palla che si impenna sulla traversa.

10' clamoroso palo colto da Alberti. Si accende così il match e sul capovolgimento di fronte Pili va alla conclusione mandando a lato.

8' contatto dubbio in area ospite tra Gianmarco Insolito e Colombo che restano entrambi a terra. Veementi le proteste dei padroni di casa ma per il direttore di gara si tratta di fallo in attacco.

5' doppia sostituzione per il Legino: out Salis e Cerato, dentro Avanzi e Morielli.

3' azione in velocità della Loanesi orchestrata da G. Insolito con velo di Rocca e tiro fuori di Antonelli.

2' colpo di Pili ai danni di G. Insolito, ammonito il giocatore ospite. Dal calcio di punizione si libera al tiro Condorelli, palla fuori.

1' comincia la ripresa.

45' occasionissima Legino con il tiro piazzato sul secondo palo di Cerato, risponde presente Vernice. Finisce così la prima frazione di gioco.

43' altra occasione per i padroni di casa con Castello che fa tutto bene tranne la conclusione.

39' sugli sviluppo del corner riparte in contropiede la Loanesi con Rocca e Gimmy Insolito, ma Osman salva in angolo.

38' errore nel controllo di Antonelli, Murabito si avventa sulla sfera ma rinviene il giocatore loanese ed evita ulteriori pericoli.

35' prima ammonizione per gli ospiti, Colombo.

33' ci prova Antonelli dalla lunga distanza raccogliendo una respinta della difesa ospite su calcio d'angolo.

31' Castello tutto solo davanti al portiere ospite si divora il gol del vantaggio mandando un pallonetto alto sulla traversa, probabilmente convinto di trovarsi in posizione irregolare.

30' annullato il gol del vantaggio ospite con Siccardi che sugli sviluppi della punizione si trovava in posizione di fuorigioco.

30' ammonito Condorelli per un fallo su Siccardi.

29' triangolazione tra Castello e Leo col mancino che con un cross trova Rocca. Deviazione in acrobazia sul fondo.

27' vicinissima al vantaggio la Loanesi col sinistro a giro di prima intenzione di Francesco Insolito che sorvola la traversa di poco.

23' straordinaria giocata di Gimmy Insolito che semina con una discesa solitaria il panico nella difesa ospite e va alla conclusione ma il numero uno ospite con un intervento miracoloso salva il risultato.

21' Francesco Insolito cerca con un cross Rocca, interviene in anticipo Bresciani.

18' prova ad alzare il baricentro il Legino senza riuscire però a creare ancora grossi problemi a Vernice.

15' cross pericoloso di Condorelli, ma Pili con la testa mette in angolo.

10' ancora i padroni di casa pericolosi con una punizione di Antonelli che Bresciani salva in due tempi.

3' primo squillo della Loanesi con Leo che dalla distanza impegna il portiere ospite.

1' Inizia sotto una leggera pioggia il match tra Loanesi e Legino!

Cercano un posto al sole in questo uggioso pomeriggio di fine autunno Loanesi e Legino, che tra pochi minuti daranno vita ad un big match tanto importante quanto inatteso, con due squadre che nelle ultime giornate sembrano aver trovato le giuste alchimie per portarsi nei piani alti.

I rossoblu sembrano infatti aver ricevuto giovamento dal cambio della guida tecnica, con l'arrivo di mister Rivituso, mentre i verdeblu di Girgenti continuano nel loro percorso di graduale crescita.

In attesa del fischio d'inizio, andiamo subito a conoscere le formazioni ufficiali delle due squadre

LOANESI: Vernice, Murru, Leo, Condorelli, Alberti, Castello, Di Lorenzo, Antonelli, Rocca, Insolito G., Insolito F.
A disposizione: Sarangelo, Puddu, Mbye, Boiga, Piazzai, Prinzi, Viola.
Allenatore: Antonino Rivituso.

LEGINO: Bresciani, Colombo, Osman, Rinaldi, Schirru, Pili, Siccardi, Martino, Murabito, Salis, Cerato.
A disposizione: Cambone, Morielli, Avanzi, Calabrò, Ba, Spadoni, Perrin.
Allenatore: Davide Girgenti.