Calcio | 19 gennaio 2019, 22:46

Calcio, Serie C, il secondo posticipo porta un punto a Pisa e Siena (LA NUOVA CLASSIFICA)

E' terminato con un divertente 2-2 il derby toscano tra Pisa e Siena, anticipo dalla ventunesima giornata del campionato di Serie C.

Dopo un primo tempo tutto sull'acceleratore, sono stati i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio su calcio d'angolo con Minesso a cui, appena tre giri d'orologio più tardi, è seguito lo spettacolare pareggio realizzato in rovesciata da Gliozzi.

A inizio ripresa la Robur ha messo immediatamente la freccia con Fabbro, abile a trovare il guizzo giusto per superare Gori. Il vantaggio senese è durato non più di un quarto d'ora, grazie al tocco sottomisura di Masucci.

Con questo pareggio il Siena sale 32 punti, mentre il Pisa aggancia la Virtus Entella a quota 31.