Calcio | 17 febbraio 2019, 18:48

Calcio. Letimbro. Un tuffo per un gol, il portiere Bianco segna in extremis il gol del 3-3 con il Plodio

Ci sono certe partite di per sè difficili da interpretare a livello di dinamiche, ma che per uno scherzo del destino non possono che concludersi in maniera ancor più inaspettata.

Già perchè Letimbro - Plodio sembrava già conclusa a fine primo tempo, con i valbormidesi avanti 3-0 grazie alle reti di Salvatico (doppietta) e Ognjanovic.

Nella ripresa succede l'imponderabile, con la doppietta del gialloblu Bianchi e il gol in pieno recupero del portiere Edoardo Bianco che, con uno spettacolare tuffo, sigilla il risultato sul 3-3 definitivo.