Calcio | 17 febbraio 2019, 14:58

Calcio. Serie D, il Lecco è insaziabile: Savona ko di misura, ai blucelesti basta il gol di D'Anna nei primi minuti

Terza sconfitta in quattro gare per gli striscioni, che non sfigurano contro la dominatrice assoluta del campionato.

LECCO - SAVONA  1-0  (6' D'Anna)

GAME OVER AL "RIGAMONTI-CEPPI": non perde colpi il Lecco capolista, che supera anche il Savona grazie alla rete di D'Anna al 6° del primo tempo. Striscioni al secondo ko consecutivo, ma la formazione di Grandoni mantiene la terza piazza davanti a Ligorna e Casale

90' quattro i minuti di recupero

87' ci prova proprio il neo entrato Piacentini, ma la sua conclusione non crea problemi all'estremo difensore del Lecco Safarikas

84' Fiory si oppone in due tempi al tentativo di D'Anna, lanciato a rete dall'ex centravanti della Sanremese Ameth Fall

82' Piacentini per Lombardi, seconda sostituzione per il trainer savonese

80' partita sempre spigolosa, rimedia un'ammonizione anche l'autore del gol D'Anna

76' in controllo assoluto la squadra capolista di questo girone, il Savona non riesce a trovare giocate interessanti nella metà campo avversaria

72' primo cambio anche tra le file lombarde, Lisai rileva uno stanco Napoli

70' sul taccuino dei cattivi anche il giovane bluceleste Samake

68' Grandoni aumenta il peso offensivo della squadra: entra Tognoni al posto di Garbini

66' ammonito anche Miele

62' pochissime emozioni in questo prima parte di ripresa, da segnalare solo un cartellino giallo all'indirizzo di Napoli

53' altra incertezza di Safarikas, non ne approfitta Miele che da pochi passi manca il bersaglio.

46' riparte la sfida, nessun cambio da entrambe le parti

Secondo tempo

45' squadre al riposo sul parziale di 1-0 a favore dei lombardi

43' pericoloso il Lecco con D'Anna, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa savonese.

36' rischia il patatrac l'estremo difensore del Lecco, Virdis non riesce però a sfruttare l'indecisione del numero uno bluceleste

34' fase del match piuttosto equilibrata, poche le occasioni da rete dopo il gol siglato da D'Anna nei primissimi minuti

25' primo giallo del match all'indirizzo di Moleri

19' Kallon si libera del suo diretto avversario Samake, ma sbaglia la conclusione calciando alle stelle

16' prima occasionissima per il Savona, Lombardi sfiora l'incrocio dei pali con un destro dal limite dell'area. Particolarmente ispirato il numero dieci ex Massese

11' micidiale ripartenza dei blucelesti, che con uno scatenato D'Anna sfiorano il 2-0. Ottimo il suggerimento di Fall per il fantasista lombardo, che in pallonetto non riesce a centrare lo specchio della porta

9' Lombardi si libera nello stretto, conclusione velenosa che termina di poco a lato

6' LECCO IN VANTAGGIO. Bella combinazione tra Napoli, Dragoni e D'Anna, che da pochi passi non lascia scampo a Fiory. Subito avanti la corazzata di Gaburro...

4' Safarikas in uscita anticipa Virdis lanciato a rete

1' inizia il big match del "Rigamonti-Ceppi". Completo rosso per il Lecco, Savona nella tradizionale casacca biancoblù