Calcio | 24 febbraio 2019, 15:05

Promozione, il Varazze getta il cuore oltre l'ostacolo e batte l'Arenzano: 2-1 il risultato finale

Di Luca Baroni, Gianluca Paini e Cesar Grabinski i gol di giornata

VARAZZE - ARENZANO    2-1  LIVE

Reti: 14' Baroni L., 71' Paini G., 75' Grabinski

50' finisce qua! Il Varazze batte 2-1 l'Arenzano

45' saranno 5 i minuti di recupero!

37' Grabinski con una rovesciata splendida a vicino alla rete del pareggio! Che prodezza quella del bomber argentino

30' GOOOL ARENZANO! Sul corner di Troiano Grabinski svetta di testa e insacca

28' Parodi rileva Garetto

26' RADDOPPIA IL VARAZZE! Il subentrato Gianluca Paini si libera della marcatura e batte di sinistro Lucia!

25' corner battuto da Troiano, Ferro respinge corto e permette a Eretta di calcoare al volo. Pallone alto di un soffio

21' Paini rileva Tosques

20' Fabio Baroni non ce l'ha fa, Fazio lo sostituisce nel cuore dell'attacco

15' Mancini rileva Porrata

14' Metalla lanciato a rete viene ipnotizzato da Ferro, bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo

12' Paini lascia il campo a Greco. Primo cambio per il Varazze

7' bella dscesa di Garetto, il suo cross è indirizzato a Croccila che manda l'appuntamento col gol spedendo alto

1' riparte il match con Grabinski al postl di Lanzalaco tra le fila dell'Arenzano

45' finisce la prima frazione! Al momento decide la rete di Luca Baroni

44' tiro-cross di Anselmo, sul secondo palo sbuca in spaccata Metalla. Ferro blocca

41' Crocilla perde palla malamente, Metalla si invola in contropiede ma Tosques lo abbatte letteralmente. Giall sacrosanto

38' tanti passaggi ma nessuna delle sue squadre trova la soluzione per finallizzare, con le difese che chiudono bene gli spazi

27' cross sporcato di Metalla da Tosques, Lanzalaco prova la girata: fuori

20' occasione di pareggiare per gli ospiti. Lanzalaco viene ben innescato nello spazio, ma il suo tiro è tropp debole

14' GOOOL VARAZZE! Fabio Baroni da palla ferma scodella sul secondo palo per il fratello Luca, che stoppa di petto e fulmina Lucia! Schema riuscito perfettamente

11' Anselmo calcia una punizione da fuori area, alta di poco

9' subito ritmi alti, con il Varazze a tenere il pallino del gioco

1' partiti!

VARAZZE: Ferro, Tosques, Maralino, Rampini, Tagliabue, Baroni L., Garetto, Gagliardi, Baroni F., Paini S., Crocilla. A disp. Ottonello, Camogli, Cozzi, Greco, Morando, Paini G., Pescio, Parodi, Fazio. All. Calcagno

ARENZANO: Lucia, Calcagno, Rolando, Pirozzi, Troiano, Eretta, Damonte, Porrata, Lanzalaco, Anselmo, Metalla. A disp. Garzero, Burattini, Galassi, Grabinski, Pasquino, Narducci, Mancini, Rusca, Fornaro. All. Manetti

Buon pomeriggio dallo Stadio Olmo Ferro di Celle Ligure, dove oggi si affrontano il Varazze e l'Arenzano. La compagine guidata dal tecnico Calcagno è chiamata a lasciarsi alle spalle un periodo piuttosto sfortunato, per centrare i tre punti e allontanarsi dalla zona calda dei Play Out. Situazione inversa per gli ospiti, che dopo una partenza ad handicap è tornata in lizza per un posto nei Play Off