Calcio | 27 febbraio 2019, 22:28

Calcio, Seconda Categoria B: vince lo spettacolo nel recupero, ma il 3-3 tra Cengio e Rocchettese non accontenta nessuno

E' stato un recupero dicco di emozioni e gol quello disputato questa sera a Cengio, tra i granata e la Rocchettese.

Padroni di casa avanti due a zero all'intervallo (Spahiu e Camusso i marcatori), prima del ribaltone nel primo quarto d'ora iniziale della ripresa da parte degli ospiti, (a firma di Carta, Zerbini e Gallione) annullato dal gol del pareggio di Chahmi.

Il pareggio non cambia la graduatoria di entrambe le squadre, con il Cengio ancora ultimo a quota 12, mentre la Rocchettese sale a 16.