Calcio | 10 marzo 2019, 17:03

Calcio, Eccellenza. Albenga, vittoria pesante. Il Ventimiglia cede alla rete di Rossi

Lo scontro diretto per la salvezza va ai bianconeri

ECCELLENZA - 24^GIORNATA -

ALBENGA-VENTIMIGLIA 1-0

Reti: 70'P. Rossi (A)

Albenga: F. Rossi, Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Farinazzo, Maxena, Carro Gainza, P. Rossi, Calcagno, Mela. A disposizione (Scola, Penino Rodriguez, Patrucco, Gerini, Milani, Milazzo, Setti, Haidich, Arrigo). Allenatore: Delfino

Ventimiglia: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ierace (55'A. Rea), Musumarra, Sammartano, Cafournelle, Principato (55'Alberti), Daddi, Ala, Crudo. A disposizione (Zunino, Piantoni, Olivieri, Trimboli, Morscio, Felici, A. Rea, Alberti, D. Rea). Allenatore: Gatti

Arbitro: Dasso di Genova

2°TEMPO

95' E' finita: vittoria pesante dell'Albenga sul Ventimiglia

70' GOOOOOOOL! Albenga in vantaggio con Paolo Rossi: grande azione di Cocito, cross e conclusione del 9 bianconero vincente

61' Il risultato resta fermo, non la migliore fase del match

46' Inizia in seconda tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Albenga e Ventimiglia sullo 0-0

43' Traversa clamorosa colpita da Calcagno: Albenga ad un passo dal vantaggio

40' Occasione Ventimiglia con Cafornelle

28' Partita piacevole, ma Albenga che tiene in mano il pallino del gioco vicina al vantaggio con Carro, ma l'estremo difensore ospite para

11' L'Albenga è partita meglio e Paolo Rossi manda di poco a lato

9' Clamorosa palla gol per l'Albenga, Mela si libera ma Scognamiglio si supera

1' Inizia il match tra Albenga e Ventimiglia

LE FORMAZIONI UFFICIALI: padroni di casa con P. Rossi e Mela in attacco. Gatti regala una maglia da titolare ai giovani Ierace in difesa e Crudo in attacco.

Benvenuti allo scontro diretto per la salvezza tra Albenga e Ventimiglia, valido per la giornata numero 24 del campionato di Eccellenza.