Calcio | 10 marzo 2019, 15:05

Promozione, l'ex Romeo non perdona: il Bragno batte 0-1 il Legino

Vittoria pesante in ottica Play Off per la compagine valligiana guidata da mister Cattardico

LEGINO - BRAGNO    0-1   FINITA

Reti: 24' Romeo

45'+3 Finisce qua! Il Bragno espugna il Ruffinengo grazie alla rete siglata dall'ex Romeo

44' Ottimo cross di Colombo, Murabito per un soffio non ci arriva

40' Titi rileva Spadoni

37' Occasione Legino! Schirru sbaglia il tap-in da posizione invitante

34' Cambio ospite: Robaldo rileva De Luca

32' Monaco scodella in mezzo, la difesa respinge

30' Ultimi quindici minuti del match, con il Legino che ora preme sull'acceleratore

27' Pastorino si avventa sul pallone in uscita su Murabito. Il Legino chiede il penalty invano

24' Dorigo lascia spazio a Morielli

22' Zizzini sostituisce Torra

17' Primo cambio del match: Tobia rileva Avanzi

13' Occasione Legino! Dorigo si accentra e calcia do sinistro, pallone che sbatte sul palo

11' Spadoni fa partire un cross dalla sinistra, Monaco respinge

6' Ci prova dalla distanza Pili, Pastorino blocca

4' Corner di Anselmo, Romeo salta indisturbato ma non inquadra lo specchio

1' Riparte la sfida

45' Finisce qua la prima frazione di un match davvero interessante

42' Cross di Salis per la testa di Mutabito, pallpne fuori

38' Ennesimo corner del match battuto da Spadoni, Rinaldi sbuca sul secondo palo ma Stefanzi lo anticipa con la punta del piede

34' Anselmo imbecca bene De Luca, ma l'arbitro tronca sul nascere l'azione per offside

29' Ancora Spadoni dalla bandierina, Cervetto è bravissimo ad anticipare Murabito in stacco aereo

25' Riparte subito il Legino con Murabito, il cui destro esce di pochissimo alla destra di Pastorino

24' VANTAGGIO BRAGNO! De Luca calcia dalla sinistra svirgolando il pallone, sulla traiettoria c'è Romeo che di piatto non sbaglia. Gol dell'ex e quindi nessuna esultanza da parte del numero 9 valligiano

20' Ancora corner per il Legino battuto da Spadoni: lo schema dei padroni di casa libera sul secondo palo Murabito, che incredibilmente liscia il pallone

18' Corner battuto da Spadoni, l'arbitro fischia fallo in attacco

14' Corner battuto da Anselmo, De Luca mette out

10' Occasione Bragno! Anselmo ruba palla a Pili e calcia da fuori area, fuori di un soffio

9' Punizione dalla trequarti per il Legino, Spadoni prova di potenza ma il pallone esce a lato

4' Partita dai ritmi subito elevati: su prospetta spettacolo!

1' Partiti!

LEGINO: Bresciani, Colombo, Spadoni, Rinaldi, Schirru, Pili, Avanzi, Dorigo, Murabito, Salis, Balbi. A disp. Cambone, Titi, Martino, Calabro, Morielli, Oshian, Olivieri, Cerato, Tobia. All. Girgenti

BRAGNO: Pastorino,  Croce, Mombelloni, Freccero, Cervetto, Monaco, Torra, Stefanzl, Romeo, Anselmo, De Luca. A disp. Colombo, Borkovic, Vassallo, Mazza, Mao, Robaldo, Zizzini, Camera, Venturino. All. Cattardico.

Buon pomeriggio dallo stadio Ruffinengo, dove oggi si sfidano Legino e Bragno. Un match importantissimo per entrambe le compagini per via dell'obiettivo Play Off. Gli ospiti affronteranno la partita odierna con qualche indisponibile ma con il tandem Anselmo - Romeo che avrà voglia di ben figurare contro la sua ex squadra. Stesse motivazioni per gli ex biancoverdi di turno Dorigo e Cerato, quest'ultimo inizialmente in panchina.