/ Volley

Volley | 09 aprile 2019, 11:40

Volley, Serie C maschile. Finisce in parità il doppio confronto tra savonesi e tigulline: ko la Spinnaker, ok il Finale

Savonesi senza vittorie piene nella diciannovesima giornata contro le due formazioni del Tigullio.

Si conclude con una vittoria a testa il doppio confronto nella serie C maschile di pallavolo tra le due formazioni savonesi, entrambe coi favori del fattore campo, e quelle del Levante genovese. Una vittoria per parte, con i sestetti ospiti che strappano però ben 4 punti contro i soli 2 conquistati dai ponentini.

A festeggiare il successo al tie break sono stati, nel posticipo di domenica sera, i ragazzi del Volley Team Finale, capaci di ribaltare contro il 3Stelle Villaggio Chiavari l'iniziale svantaggio del primo parziale (20-25) con i successivi due set (25-16 e 25-21) e di mantenere i nervi saldi dopo il pari ospite al quarto tempo (19-25), conquistando poi nel quinto ed ultimo set (15-9) i due punti.

Non è riuscito invece il colpo casalingo alla Spinnaker Savona, subito sotto per 2-0 (22-25; 21-25) contro l'ADMO Lavagna, seconda della classe, che ha ceduto ai biancoblu un solo set, il terzo (25-17), salvo poi confermare la propria supremazia nel quarto (16-25).