/ Sport acquatici

Sport acquatici | 14 agosto 2019, 20:00

Canoa Polinesiana: Alberto Araldo incanta il Pacifico e conquista l'ottavo posto ai Campionati del Mondo in Australia

E' stato un risultato di altissimo profilo quello raggiunto da Alberto Araldo ai Campionati del Mondo di Va'a (Canoa polinesiana) nelle acque di Mooloolaba, in Australia.

L'atleta savonese nella categoria V1 (monoposto open) ha infatti raggiunto uno splendido ottavo posto dietro i campioni e professionisti del Pacifico.

Il piazzamenti nella top ten è arrivato alla fine di una gara estenuante su un percorso molto tecnico lungo 16 chilometri e con un vento laterale si 10-12 nodi.

Il portacolori del Varazze Club Nautico ha concluso la propria fatica con il tempo di un'ora e 36 minuti.

Grande la felicità da parte dello staff tecnico della Federazione Italiana di Canoa e Kayak, con i presidenti Bonfiglio e Schermi a fianco del team azzurro nell'arco dell'intera nottata, inoltre non sono mancati i complimenti delle autorità del Comune di Savona e del Campus dell'Università di Genova.