Calcio | 21 agosto 2019, 22:50

Calcio. La Sanremese si aggiudica il Trofeo 'UnoGas': decisiva la vittoria ai rigori sull'Albenga (FOTO)

Grande spettacolo al 'Marzocchini'. Nel primo match 0-0 tra i padroni di casa del Taggia e i bianconeri di Solari che la spuntano ai rigori. I ragazzi di Ascoli superano 2-0 i giallorossi e si impongono ai penalty sugli ingauni dopo l'1-1 nei 45 minuti regolamentari

TORNEO CITTA' DI TAGGIA 'TROFEO UNOGAS'

SANREMESE - ALBENGA - TAGGIA

La Sanremese si aggiudica la settima edizione del Torneo Città di Taggia 'Trofeo UnoGas'.

Grande spettacolo al 'Marzocchini'. Nel primo match 0-0 tra i padroni di casa del Taggia e l'Albenga di Solari che la spunta ai rigori (5-4, decisivo Bambino e la rete di Ruffo). I ragazzi di Ascoli superano 2-0 i giallorossi(Colombi e Scalzi) e si impongono ai penalty sugli ingauni dopo l'1-1 nei 45 minuti regolamentari (a Scalzi ha risposto Di Salvatore).

GARA 3

SANREMESE-ALBENGA 1-1 (4-3 dcr)

Reti: 5'Scalzi (S) 31' Di Salvatore (A)

Sanremese: Morelli; Gerace, Gagliardini, Manes, Scarella; Demontis, Taddei, Scalzi (15'Bregliano); Likaxhiu (10'Martini); Colombi, Vitiello. Allenatore: Ascoli

Albenga: Bambino; Barchi (35'Gerini), Gargiulo (26'Cocito), Olivieri, Anselmo (35'Patrucco); Simaha, Dorno (30'Di Nardo), Figone (30'Grandoni); Calcagno, Di Pietro (25'Metalla), Di Salvatore. Allenatore: Solari

Il racconto del match

La Sanremese la spunta 4-3 ai calci di rigore e si aggiudica il Trofeo UnoGas

Classifica finale

Sanremese

3 Albenga

Taggia

45' Termina 1-1 il match tra Sanremese e Albenga: decideranno il vincitore della settima edizione i calci di rigore

35' Scintille in mezzo al campo, l'arbitro riporta la calma non con poca fatica

31' GOOOOOOL! L'Albenga trova il pareggio grazie a Di Salvatore: sugli sviluppi d'azione d'angolo, pallone sul secondo palo e conclusione potente e precisa dell'ex giocatore del Fossano

30' Albenga in avanti: Calcagno ci prova di testa, pallone alto

27' Sanremese vicina al raddoppio. Sugli sviluppi di un corner, Metalla rischia l'autorete: sfera che taglia lo specchio della porta senza entrare

25' I giocatori in campo non si risparmiano e non manca qualche colpo di troppo

18' Sempre 1-0, buoni ritmi: gara piacevole

6' Risponde subito l'Albenga con Barchi, tiro alto

5' GOOOOOOL! Seconda perla del torneo di Scalzi e Sanremese subito in vantaggio sull'Albenga

1' La partita tra Sanremese e Albenga è iniziata

Reti: 14'Colombi, 18'Scalzi (S)

Taggia: Pronesti, Conrieri, La Greca, Tarantola, Rizzo, Minghinelli, Russo, Ravoncoli, Celotto, Miceli, Travella. Allenatore: Siciliano

Sanremese: Caruso, Bellanca, Gagliardini, Manes, Scarella, Demontis, Taddei, Likaxhiu, Scalzi, Colombi, Lo Bosco. Allenatore: Ascoli

45' La partita è finita: Sanremese batte Taggia 2-0 grazie alle reti di Colombi e Scalzi e ora sfiderà per il trofeo l'Albenga

41' Palo di Colombi a colpo sicuro, Sanremese ad un passo dalla terza rete

40' Sinistro debole di Lo Bosco dopo un'insistita azione personale

35' Sanremese pericolosa con Colombi, ma la girata dell'attaccante è alta

26' Punizione dal vertice area di Scalzi, Pronesti c'é

25' Sanremese vicina al tris con Demontis, tiro parato

18' GOOOOOL! Splendida rete di Scalzi che lascia partire un tiro che si infila all'incrocio

16' Spunto di Scalzi, ma il suo sinistro è ribattuto

14' GOOOOOL! Colombi con un bel tocco porta in vantaggio la Sanremese: continua il buon momento di forma dell'attaccante biancoazzurro

10' Occasione Sanremese con Lo Bosco, il portiere del Taggia è attento

5' Taggia vicino al gol con Miceli, ma Caruso risponde

1' Iniziata la seconda partita tra Taggia e Sanremese

In campo ora la Sanremese che sfida il Taggia, la perdente del primo match.

GARA 1

TAGGIA-ALBENGA 0-0 (4-5 dcr)

Taggia: Pronesti, El Kamli, Gallo, Tarantola, Cavicchia, Fiuzzi, Gerbasi, Ravoncoli, Gambacorta, Miceli, Sina. Allenatore: Siciliano

Albenga: Bambino, Barchi, Gargiulo, Olivieri, Anselmo, Figone, Grandoni, Dorno, Metalla, Di Pietro, Ruffo. A disposizione (Scalvini, Cocito, Patrucco, Gerini, Pa. Calcagno, Di Salvatore, Pi. Calcagno, Di Nardo, Simaha). Allenatore: Solari

L'Albenga vince 5-4 ai calci di rigore sul Taggia: decisivo Ruffoe la parata di Bambino su Tarantola

45' Ancora Ruffo al tiro dopo azione personale, sfera out. Finisce 0-0 si va ai rigori

44' Punizione dal limite di Ruffo, pallone alto

29' Cross di Anselmo e zuccata di Metalla, pallone largo. L'Albenga prova a prendere in mano la contesa

25' Ripartenza dell'Albenga avviata da Gargiulo: lancio in profondità sulla sinistra con Ruffo che controlla, avanza e batte a rete ma senza trovare la porta

23' Grande equilibrio in campo al momento

15' Albenga ad un passo dalla rete del vantaggio con Di Pietro, ma la traversa salva Pronesti

1' E' iniziata la prima sfida tra Taggia e Albenga