Calcio | 08 settembre 2019, 17:55

Calcio, Coppa Italia, Promozione: un rigore di Raiola regala al Celle vittoria sull'Arenzano e passaggio del turno

Le civette chiudono il girone a punteggio pieno

Celle 1 - Arenzano 0 (31' Raiola)

50' L'arbitro fischia la fine delle ostilità

49' Mancini calcia bene, ma Scala è attento e respinge in angolo

44' Cambio nel Celle. Dondo rileva Piombo

43' Mancini supera Scala uscito al limite dell'area. Per l'Arenzano soltanto l'illusione del goal

42' Cambio nel Celle. Rampini esce ed entra Barcellona

41' Forcing dell'Arenzano. Ma la difesa del Celle resiste

39' A pochi minuti dal fischio finale la partita risulta bloccata. Servono due reti all'Arenzano per passare il turno

38' Ammonito Patrone per aver interrotto fallosamente un'azione offensiva avversaria

27' Arenzano vicino al pareggio con un colpo di testa del numero 19 Mancini, subentrato da poco a Bianchi, a compimento di una bella azione corale

26' Fallo tattico di Boggiano a centrocampo. Ammonito

24' Cambio nell'Arenzano. Esce Massa ed entra Della Bianchina

20' Cambio nel Celle. Esce Soto Pesce ed entra Sofia

15' Cambio nel Celle. Raiola viene sostituito da Favara

14' Cambio nell'Arenzano. Pirozzi subentra a Calcagno

7' Inizia a piovere. Risulta ancora più difficoltoso per le squadre gestire i palloni giocati lunghi

5' Bianchi pescato da un filtrante di Burattini calcia addosso al portiere. L'assistente di gara aveva però alzato la bandierina.

1' Si riparte. Tuoni e lampi ma non piove ancora sull'"Olmo-Ferro"

Secondo tempo

45' FINE PRIMO TEMPO. Si va a riposo con il Celle in vantaggio.

39' Altamore mette in mezzo da destra. Il tiro di Raiola si spegne sul fondo

34' Spinge il Celle. Piombo a tu per tu con Risso spara alto sopra la traversa.

31' GOAL DEL CELLE! Raiola freddo dagli 11 metri non lascia scampo a Risso

30' RIGORE PER IL CELLE, Raiola si invola verso la porta. Steso dal portiere Risso che viene ammonito

26' Corner dell'Arenzano. Burattini calcia di poco a lato

25' Fase di stallo. Le squadre si contendono il pallone in mezzo al campo senza produrre occasioni rilevanti

16' Raiola ben imbeccato da Vallerga viene steso al limite dell'area da Massa. Ammonizione per il difensore genovese

13' Corner dell'Arenzano, Patrone manca per un soffio il tap in vincente

11'  Burattini sull'out di destra mette in mezzo un cross basso che Scala blocca in due tempi

6' Raiola lanciato a rete viene fermato da Risso

5' Entrambe le squadre provano a giocare. Il campo scivoloso complica la manovra.

1' Partiti. L'Arenzano batte il calcio d'inizio

Celle: Scala, Sciandra, Vanoli, Damonte, Cosentino, Vallerga, Altamore, Rampini, Raiola, Soto Pesce, Piombo.

A disposizione: Catanese, Bonandin, Scarpa, Barcellona, Parodi, Dondo, Favara, Sofia.

Allenatore: Palermo

Arenzano: Risso, Angius, Calcagno, Boggiano, Massa, Patrone, Lanzalaco, Meazzi, Bianchi, Burattini, Perasso.

A disposizione: Calizzano, Della Bianchina, Pirozzi, Ferrando, Narducci, Santoro, Bozzo, Mancini, Fornaro.

Allenatore: Manetti

Arbitro: Dinapoli di Savona

Assistenti: Sainelli e Delfino di Genova