Calcio | 21 novembre 2019, 22:30

Calcio, Coppa Liguria. Il Pontelungo ha gioco facile, 4-1 al Città di Cogoleto e passaggio del turno in cassaforte

Missione compiuta per il Pontelungo che nella gara decisiva per il passaggio del turno di Coppa ha avuto vita facile contro il Città di Cogoleto.

I granata si sono imposti addirittura per quattro reti a zero, sbloccando la partita dopo appena cinque minuti grazie a Rossignolo.

A seguire al 43° è arrivato il tiro da fuori vincente di Canetto, cui sono seguite nella ripresa le marcature di Guardone e Monte.

Al75' il gol della bandiera dei padroni di casa, per l'1-4 finale firmato da Federici.