Calcio - 30 novembre 2019, 18:00

Calcio, Eccellenza. Imperia, mister Lupo vede il bicchiere mezzo pieno dopo l'1-1 con la Cairese: "Abbiamo giocato il miglior primo tempo della stagione, ma nella ripresa siamo calati" (VIDEO)

La divisione di posta del 'Brin' fa restare in testa i neroazzurri

Alessandro Lupo, allenatore dell'Imperia, nel post match pareggiato contro la Cairese

L'Imperia impatta in trasferta contro la Cairese e resta in testa alla classifica del campionato di Eccellenza, rallentando un po' visto l'unico punto realizzato nelle ultime due partite.

Un campo non semplice quello gialloblu, dove i neroazzurri sono passati con un rigore di Capra, ma hanno dovuto cedere alla rete di Doffo. Nel post partita, in casa neroazzurra, l'analisi di mister Alessandro Lupo ai nostri microfoni.

CAIRESE-IMPERIA 1-1: IL COMMENTO DI MISTER LUPO