/ Basket

Basket | 14 gennaio 2020, 12:40

Basket, Serie D. Inizio d'anno amaro per il Loano, superato da Chiavari 70 a 63

Coach Taverna non ci gira troppo intorno: "Non è un momento positivo"

Il 2020 non inizia nel migliore dei modi per i ragazzi del patron Cacace che perdono tra le mura amiche contro Villaggio Basket Chiavari 63-70. Primi due quarti con poca lucidità in difesa e poca circolazione di palla in attacco danno problemi ai padroni di casa che chiudono il primo tempo sotto di 8 lunghezze. Nel terzo quarto l’inizio rimane sulla falsa riga dei due periodi precedenti e i ragazzi loanesi prendono un altro break, ma bastano 3 minuti di concentrazione sia in attacco che in difesa per recuperare uno svantaggio di 14 punti e andare anche sopra di 3 lunghezze, ma ecco che nel finale forse per troppa stanchezza visto il grande sforzo per recuperare una partita che sembrava ormai persa, le idee tornano ad essere poco nitide ed è così che con due forzature di troppo l’inerzia della partita cambia ed i ragazzi di Chiavari son bravi ad approfittarne piazzando l’ultimo break decisivo che fissa il punteggio sul 63-70 finale. Ecco il commento di coach Taverna: "Non è un momento positivo, abbiamo qualche acciacco di troppo, ma non vogliamo alibi, dobbiamo solo tornare in palestra ad allenarci duramente come ad inizio anno e son sicuro che le cose torneranno a sorriderci quanto prima".

Basket Loano: Bussone 14, Borgna 12, Volpi 9, Altamura 9, Giromini 9, Tassara 6, Angelucci 4, Fumagalli 3, Martino n.e., Scarato n.e. – All. Taverna Ass. Volpi .