Calcio | 19 gennaio 2020, 15:00

Calcio. Pietra Ligure ancora secco, Gandolfo e Galluccio impongono l'ennesima sconfitta ai biancazzurri

Padroni di casa in dieci per l'espulsione di Galleano

Calcio. Pietra Ligure ancora  secco, Gandolfo e Galluccio impongono l'ennesima sconfitta ai biancazzurri

PIETRA LIGURE - CAMPOMORONE 0-2 (42' Galluccio, 69' Gandolfo)

94' finisce qua! Il Campomone espugna il De Vincenzi

86' Manca - Torrisi, ancora un cambio per Pirovano

83' Danio in campo, out Scarrone

81' spunto generosissimo di Gaggero, conclusione violenta ma palla a incocciare sulla parte esterna della rete

80 'esce uno strepitoso Galluccio, dentro Bruzzone

75' inizia l'ultimo quarto d'ora della partita, ormai il match sembra incanalato a favore dei genovesi

71' espulso dalla panchina Matteo Cocco

69' IL RADDOPPIO DEL CAMPOMORONE! Gandolfo vince il rimpallo e si presenta solo davanti ad Alberico- Lob vincente e raddoppio per i genovesi

68' ammonito En Nejmy

66' ancora un giallo, questa volta per Galluccio

57 schema su punizione dal limite per la squadra di Pirovano, Gandolfo viene disturbato al momento della battuta da un proprio compagno di squadra

55' ammonito Scarronea

52' ammonito Musso nelle fila ospiti

50' ripartenza del Pietra con Rovere, Galluccio monumentale nello sradicare la sfera all'esterno biancazzurro

48' Genta dal limite non riesce ad angolare un'occasione potenziale golosissima. Il destro a giro è troppo centrale per impensierire Canciani

46' cambio nel Pietra esce Baracco, dentro En Nejmy

46' inizia la ripresa

Secondo tempo

48' finisce il primo tempo, Campomorone in vantaggio al "De Vincenzi"

47' tiro in alleggerimento di D'Arcangelo che si trasforma in una vera e propria saetta. Canciani è fuori dai pali, ma la sfera sorvola la trasversale

44'  si rivede subito il Pietra, calcio di punizione dal lato corto dell'area, i biancazzurri, oggi in tenuta rossa, invocano il rigore

42' CAMPOMORONE IN VANTAGGIO! ripartenza al veleno dei genovesi con Gandolfo lesto a servire Galluccio, destro incrociato e palla in rete.

40' ancora un'uscita di Alberico, si scatena un batti e ribatti da cui nasce un angolo per gli ospiti

38' Genta è scalato in mediana al posto di Castello, 4-4-1 per il Pietra

36' subito un cambio per la squadra di Pisano: Scarrone rileva il già ammonito Castello

35' possibile svolta del match espulso Galleano. Pietra in dieci

28' fallo tattico di Castello, inevitabile il giallo, pochi istanti più tardi è Alberico a rispondere presente su un secco tiro dal limite

26' c'è parecchia tensione in campo. Galluccio nel frattempo va ancora una volta al cross, Alberico vola in uscita sbrogliando una situazione non semplice

24' calcio di punizione dal vertice alto dell'area battuto da Genta. Parabola a spiovere, Canciani accompagna con lo sguardo

20' Rovere a un passo dal vantaggio, destro a botta sicura ma deviato dalla difesa genovese incredibilmente in angolo

18' giallo per Guidotti, gomitata su Gaggero

16' nel giro di un minuto entrambe le squadre vicinissime al gol. Prima Baracco sfiora il palo su punizione, poi Guidotti di testa, sugli sviluppo di un calcio di punizione va a pochi centimetri dal bersaglio grosso

14' calcio di punizione interessante dal limite per il Pietra guadagnato da Gaggero

13' punizione battuta veloce dal Pietra, da cui scaturisce un calcio d'angolo, Canciani in uscita allontana la sfera

9 il Pietra Ligure è in campo con il canonico 4-4-2 con Basso e Rovere esterni a supporto di Gaggero e Genta, nell'inedito ruolo di attaccante

7' si vede il Campomorone, cross al veleno di Galluccio che attraversa tutta l'area di porta del Pietra senza trovare la deviazione verso Alberico

4' liscio della difesa ospite che innesca Genta, l'assist per l'accorrente Basso è però troppo corto

2' ritmi subito alti, tiro sbilenco di Gaggero dal limite, ripartono gli ospiti

Primo tempo

Pietra Ligure: Alberico, Galleano, Baracco, Murru, Cocito, D'Arcangelo, Basso, Castello, Gaggero, Genta, Rovere.

A disposizione: Berruti, Angirillo, D'Aprile, Scarrone, Canu, Castiglione, Danio, Zunino, En Nejmy.

Allenatore: Pisano

Campomorone: Canciani, Gattulli, Musso, Fassone, Damonte, Guidotti, Gualtieri, Massa, Gandolfo, Galluccio, Manca.

A disposizione: Traverso, Bortolai, Cosentino, Scaccianoce, Torrisi, Trabacca, Temperini, Bruzzone.

Allenatore: Pirovano

Arbitro: Fanciullacci di Savona

Assistenti: Cevasco - Ghio (Novi Ligure)