Calcio - 20 gennaio 2020, 15:30

Calcio, Promozione. Dianese&Golfo-Celle Ligure 2-2. Dal doppio vantaggio di Raiola, alla rimonta firmata da Garibbo e Dominici: riviviamo lo spettacolare pareggio del 'Marengo' (VIDEO)

Highlights realizzati da Massimo Speedy Vaccarezza

PROMOZIONE: DIANESE&GOLFO-CELLE LIGURE 2-2

Partita ricca di emozioni al 'Marengo' di Diano Marina, dove Dianese&Golfo e Celle Ligure pareggiano per 2-2, trovando un punto.

Nel primo tempo i savonesi scappano con la doppietta di Raiola, ma Garibbo riapre i giochi. Nella ripresa è Dominici a pareggiare i conti con Garibbo che si fa parare un rigore: riviviamo tutto negli highlights realizzati da Massimo Speedy Vaccarezza.

DIANESE&GOLFO-CELLE LIGURE 2-2: GLI HIGHLIGHTS