Calcio | 29 gennaio 2020, 17:00

Calcio, Coppa Italia Serie D. Alla Sanremese il primo round della semifinale: Scalzi piega la Folgore Caratese

Al 'Comunale' i matuziani vincono di misura sui lombardi

COPPA ITALIA SERIE D - SEMIFINALE ANDATA -

SANREMESE-FOLGORE CARATESE 1-0

Reti: 43'Scalzi (S)

Sanremese (4-2-3-1): Caruso; Bregliano, Gagliardini, Manes, Gerace; Taddei, Likaxhiu (19'Maroni); Demontis, Spinosa, Scalzi; Calderone. A disposizione (Signorini, Maggi, Ponzio, De Iulis, Lo Bosco, Scarella, Colombi, Martini). Allenatore: Ascoli

Folgore Caratese (4-3-3): Cortinovis; Agnelli, Gigli, Monticone, Marconi; Kyremateng, Ciko, Cozzari (71'Graziani); Troiano, Ferrari, Valotti (63'Silvestro). A disposizione (Galimberti, Saporito, Covarelli, Larosa, Kouda, Bartulovic, Parenti). Allenatore: Longo

Arbitro: Turrini di Firenze (Barberis di Collegno e Renzullo di Torre del Greco)

Note: ammoniti Gigli, Troiano Cozzari (F)

La Sanremese si aggiudica il primo round nella semifinale della Coppa Italia Serie D, grazie ad un 1-0 di Scalzi che supera la Folgore Caratese: di seguito il racconto del match.

2°TEMPO

95' E' finita: alla Sanremese il primo round sulla Folgore Caratese

90' La Sanremese si divora il raddoppio

73' Clamorosa traversa della Folgore Caratese colpita da Ferrari, dopo una grande conclusione

60' Folgore Caratese in attacco, ma Troiano non è preciso

48' Buona iniziativa per Kyeremateng, ma il tiro cross del giocatore ospite attraversa tutta l'area

46' Al via il secondo tempo

Dopo un primo tempo equilibrato, la Sanremese chiude in vantaggio grazie alla prodezza del singolo: Pippo Scalzi segna la prima rete dell'anno nuovo e la Folgore Caratese è sotto.

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Sanremese avanti per 1-0 sulla Folgore Caratese

43' GOOOOOOOOL! Scalzi porta in vantaggio la Sanremese su calcio di punizione

36' Risponde la Folgore Caratese con Troiano, tiro a lato

31' Sanremese ad un passo dal vantaggio con Spinosa, ma Cortinovis compie una grande parata

26' I matuziani insistono, palla buona per Spinosa ma il numero 10 alza troppo la mira

25' Sanremese pericolosa con Demontis, ma il tiro del mediano è ribattuto

21' Sanremese al tiro dopo un calcio di punizione, ma lo schema tra Scalzi e Spinosa non ha esiti

19' Tegola per la Sanremese: infortunio per Likaxhiu che è sostituito da Maroni

10' Folgore Caratese pericolosa con Kyremateng, ma la difesa matuziana chiude

5' Prime fase di studio tra le due squadre, più possesso palla da parte della Folgore Caratese

1' Inizia la semifinale di andata tra Sanremese e Folgore Caratese

Benvenuti dallo stadio 'Comunale' di Sanremo, dove tra pochi minuti Sanremese e Folgore Caratese scenderanno in campo per la semifinale della Coppa Italia di Serie D!