Calcio | 24 maggio 2015, 17:16

Calcio, Prima Categoria: non basta un'Andora commovente, a festeggiare è il Bargagli

I biancoblu a lungo in nove giocano anche meglio dei gialloverdi. Pagate due ingenuità difensive. Ora la finalina che può condurre comunque la squadra di Pisano in Promozione

ANDORA - BARGAGLI 1-3 (31' Bianco, 56' Cervetto rig., 102' e 118' Pestarino)

Finisce qua, vince 3-1 il Bargagli

13' Pestarino, il Bargagli triplica

7' ultimo cambio Bargagli, fuori Bianco per Lachina

6' Morabito fermato in posizione irregolare, l'Andora non smette di crederci

3' entra Saba esce Di Salvo,  secondo cambio biancoblu

1' ultimo quarto d'ora di gara, l'Andora tenterà il tutto per tutto

Secondo tempo supplementare

16' finisce il primo supplementare

15' espulso Napello. Bargagli in dieci. Fiscale anche in questo caso Costa, c'è odore di compensazione...

12' incredibile liscio di Garassino, Pestarino ne approfitta e infila Blasetta. 2-1 per il Bargagli

8' Caminiti entra al posto di Gerboni. E' il secondo cambio gialloverde

6' incredibile, è l'Andora a velocizzare la ripresa del gioco, puntata di Morabito il portiere del Bargagli blocca sicuro

3' incredibile ma vero è la squadra di Pisano che attacca, in pochi istanti prima Garassino e poi En Nejmy sfiorano il vantaggio

1' Al via anche l'extratime, comunque vada si arriverà al 120'

Primo tempo supplementare

49' si va ai supplementari, 1-1 al 94'

45' saranno cinque i minuti di recupero

42' si fa durissima per l'Andora, comunque vada la prestazione dei biancoblu resta di altissimo livello

41' Cervetto dai venti metri, palla sul fondo

37' doppio giallo anche per Calandrino, Andora in nova. Troppo fiscale il direttore di gara in questa occasione

36' Luvotto non ce la fa, entra Pestarino

35' gioco fermo, a terra il numero due del Bargagli: Luvotto.

28' l'Andora nonostante l'inferiorità numerica resta pericolosa, grandissima prestazione della squadra di Pisano

27' punizione insidiosa di Garassino, Kouvatzis si distende in bello stile e abbassa la saracinesca.

22'  destro in corsa per Gerboni, sfera lontana dallo specchio di Blasetta

20' Pisano risistema i suoi con il 4-4-1. Danio e Mangone in mezzo, sugli esterni Morabito e En Nejmy

15' si scaldano gli animi in campo fase critica dell'incontro, l'Andora prova a contenere la sfuriata gialloverde

14' tiro di alleggerimento di Garassino, innocuo per il portiere genovese.

12' Pisano corre ai ripari, fuori Patitucci per Morabito

11' pareggio del Bargagli, Cervetto trasforma il rigore concesso dall'arbitro Costa. Nell'occasione è stato espulso anche Federico Bogliolo. Grave ingenuità della retroguardia andorese

5' Galleano va al tiro da posizione defilata. Botta potente ma troppo centrale

4' partenza a spron battuto del Bargagli. Fondamentale per l'Andora gestire questa fase dell'incontro

1' inizia la ripresa

Secondo tempo

45' la prima frazione si conclude con un colpo di testa in anticipo da parte di Tony bianco, sfera sul fondo. Squadre a riposo

40' Bargagli vicino al pareggio con Gerboni, iniziativa personale finalizzata con un destro che termina pochi centimetri sopra la traversa di Blasetta

35' destro al veleno di Federico Bogliolo, il portiere del Bargagli disinnesca in angolo

31' BIANCOOO! ANDORA IN VANTAGGIO! Bell'azione al limite dei biancoblu conclusa con un piattone facile facile dall'esterno iffensivo di Pisano!

26' azione avvolgente dell'Andora conclusa con un destro al volo di Bianco, pallone scentrato e palla sul fondo

25' tutti i presupposti di petricolosità del Bargagli arrivano dalla fascia destra. Si arrabbia molto Pisano dalla panchina

22' non ci sono ancora vere e proprie azioni da gol, ma la pressione dell'Andora si sta facendo insistente

16' due tentativi dalla distanza per l'Andora, purtroppo la mira è difettosa

11' il primo tiro della partita è di En Nejmy che di piatto impegna il portiere gialloverde

9' si va da una parte del campo con grande facilità, ma nessuna delle due squadre per ora sembra aver preso il sopravvento

4' subito ritmi alti qui al Levratto. La condizione atletica sarà fondamentale per spuntarla oggi pomeriggio

1' via alla partita!

Primo tempo

squadre in campo per il riscaldamento

Andora: Blasetta, Bogliolo. Di Salvo, Patitucci (57' Morabito), Calandrino, Garassino, Bianco, Danio, Galleano, Mangone, En Nejmy.

A disposizione: Purita, Puppo, Thioye, Oliva, Fontana.

Allenatore: Pisano

Bargagli: Kouvatzis, Luvotto (81' Pestarino), Avanzino, Napello, Ottazzi, Gibertoni, Stuto, Gerboni (98' Caminiti), Cervetto, Bianco (112' Lachina), Darietto.

A disposizione: Nobile, Ravera, Ferrera, Parodi.