Tennis - 29 gennaio 2017, 21:41

Tennis a squadre: il TC Finale vince nuovamente il Riviera dei Fiori, Dolceacqua sconfitto in finale

Alla cerimonia di premiazione sono intervenuti i principali organizzatori della gara, lo "storico" Renzo Cimiotti e il "moderno" Silvano Martella. Hanno fatto onori di casa i dirigenti del Circolo sanremese Matteo Civarolo e Settimio Di Felice.

Il Tennis Club Finale (nella foto del prof. Raneri) ha vinto per la seconda volta consecutiva il torneo a squadre 'Riviera dei Fiori' (51a edizione) che ha visto in campo 21 formazioni.

Degne finaliste le racchette di Dolceacqua superate con il punteggio di 4-1; la vittoria al tie-break del 3° set da parte di Roberta Ludovico su Laura Casanova, ha evitato la disputa delle gare di doppio mentre il punto della bandiera dolceacquina è arrivato per merito di Fabrizio Gibelli.

Alla cerimonia di premiazione sono intervenuti i principali organizzatori della gara, lo "storico" Renzo Cimiotti e il "moderno" Silvano Martella. Hanno fatto onori di casa i dirigenti del Circolo sanremese Matteo Civarolo e Settimio Di Felice. Oltre ad aver messo a disposizione i campi di gioco, il Tennis Sanremo ha invitato tutti i protagonisti del torneo ad un gradito rinfresco conclusivo.

Singolari maschile: Gibelli b. Barone 6-0 6-0, Grammaticopolo b. Gazzola 6-0 6-0; Vicini b. Foretti 7-5 6-3. Singolare femminile: Ludovico b. Casanova 1-6 6-1 7-6; singolare veterano: Procino b. Giraldi 6-2 6-2.