Ginnastica - 07 maggio 2017, 14:19

Ginnastica Libera Spotorno: buon bottino di medaglie all'Internazionale di Morbegno

La Ginnastica Libera ha partecipato all'Internazionale di Morbegno, in quel del Lago di Como, giunto alla sua terza edizione e con la partecipazione di molte nazioni concorrenti: Russia, Ucraina, Estonia, Cypro, Svezia, Svizzera, Germania e Italia. Una trasferta che ha impegnato le agoniste spotornesi per tre giorni dal 28 al 30 aprile, seguite da Marta e Fulvio Cantini, brave a mettere in tasca un buon numero di medaglie e numerosi piazzamenti con tutte le atlete. Primo posto alla fune per Matilde Cantini, categoria JB1, terzo posto sia al cerchio che al nastro per Cecilia Lorenzi nella JB3 e primo posto alla palla e alle clavette per Noemi Costabile e secondo gradino del podio nella classifica assoluta nella categoria SB3. Laura Ruda è decima nella generale per le JB2 e Irene Pace nelle allieve B4 ha concluso tredicesima. Le atlete Cantini, Lorenzi, Costabile, Ruda e Pace hanno ottenuto il quarto posto nella squadra open 3 palle 2 funi,a ma non è mancata nemmeno l'immancabile foto con la guest star intervenuta per l'evento Melitina Staniouta. Presenti anche le allieve Marilù Rota, Giada Nieuwenhuizen
 e Sindi Domi, a cui ha giocato molto l'emozione, rispettivamente al dodicesimo, tredicesimo e sedicesimo posto. LE giornate ricche di emozioni sono terminate con il galà conclusivo, dove gli applausi erano tutti per la grande Staniouta e per un'altra ginnasta Kuskova Vasilina (Estonia) che ha fatto emozionare il pibblico con i suoi esercizi mozzafiato. I tecnici e le ginnaste sono già pronti per prepararsi al meglio per i campionati nazionali Confsport, che li attendono a fine maggio.