Calcio - 14 maggio 2017, 20:03

Calcio, Savona. Siciliano loda i suoi ragazzi: "La squadra ha risposto in maniera incredibile contro un'ottima Lavagnese"

Gli Striscioni sono in finale playoff, affronteranno la Massese

Il Savona saluta il pubblico biancoblù con una vittoria: capitan Ferrando, in gol al 31' del primo tempo, proietta gli Striscioni in finale playoff, dopo novanta minuti di grande intensità in cui la Lavagnese ha provato a riacciuffare il pareggio fino all'ultimo minuto.

La squadra di Siciliano, rispetto al 5-3 subito poche settimane fa al Riboli, mette in campo una prestazione solida e ordinata, sciupando il gol del 2-0 con Murano a inizio ripresa.

Domenica prossima ultimo atto della stagione con la finale Massese-Savona, dalla quale uscirà la vincitrice di questi playoff.

Ecco la video intervista realizzata a mister Siciliano nel dopo partita.