Calcio - 24 agosto 2017, 19:56

Calcio: lo Speranza continua a brillare, battuto 2-1 il Bragno con le reti di Albarello e Maruf

Per i biancoverdi gol di Monaco su punizione

Continua a lanciare segnali positivi lo Speranza nel corso del suo precampionato. Ieri sera i rossoverdi guidati da mister Frumento sono infatti riusciti a battere in extremis il Bragno.

Nella prima frazione di gara i valbormidesi hanno mantenuto maggiormente il controllo del gioco, con lo Speranza pronto ad agire prevalentemente in ripartenza, ma proprio su una volata offensiva, il rientrante Albarello è riuscito a trovare lo spiraglio giusto per infilare Pastorino.

Il pareggio del Bragno è arrivato su punizione, con l'abituale pennellata di Monaco.

Nel corso della ripresa le squadre si sono allungate, a discapito dell'organizzazione di gioco, ma lo sPeranza aha avuto la formza di trovare in extremis il gol partita, messo a segno da Maruf.