Basket - 14 novembre 2017, 10:50

Basket, Under 18 Eccellenza: Vado vince ad Oleggio e resta in vetta

Vittoria in trasferta per la Pallacanestro Vado: il referto rosa arriva sul difficile campo di Oleggio.

I biancorossi partono forte con un primo quarto fatto di grande intensità difensiva e efficacia in fase offensiva. Il primo parziale si chiude sul 8-29.

La musica cambia a partire dal secondo quarto, quando i padroni di casa iniziano a realizzare molti tiri da tre punti. Nel secondo quarto i liguri calano difensivamente e, di conseguenza, anche in attacco. Si va all'intervallo sul più 15.

Nel secondo tempo si continua sulla falsariga del primo, con i padroni di casa che continuano a segnare con continuità dalla linea dei tre punti. La partita si chiude comunque sul 73-106 per i vadesi.

Buona la prova offensiva dei liguri. Sempre da migliorare l'approccio difensivo e l'atteggiamento anche quando si incontrano squadre più deboli. Prossimo appuntamento per giovedì 16 novembre al pallone di Vado contro Don Bosco Crocetta Torino.

Under 18 Eccellenza Piemonte – 8a giornata

Oleggio Magic Basket – Azimut Pallacanestro Vado 73-106 (8-29, 41-56, 61-84)

OLEGGIO: Garagiola 6, Pollastro 6, Losasso 5, Al Rubeai, M. Barcarolo 2, Dao 5, Vanoli, Frison 3, F. Barcarolo 5, Sonzogni 2, Campanella 15, Franchini 24. All. Cattalani

VADO: Jancic 15, Valsetti 4, Cito ne, Pesce 12, Lo Piccolo 10, Marino ne, Pintus 10, Brignolo 12, Anaekwe 8, Tsetserukou 35. All. Costa.