Motori - 08 febbraio 2018, 11:26

Motori: parte la stagione italiana di Fulvio Florean, il battesimo al Franciacorta Rally Cup

Il portacolori savonese farà coppia con Alfonso Di Benedetto

Iniziano le gare ufficiali in Italia, iniziano i campionati e Fulvio Florean è subito ai nastri di partenza con una vettura world rally car ultima evoluzione.

Con il siciliano Alfonso Di Benedetto sarà al via del Franciacorta Rally Cup in provincia di Brescia a bordo di una Ford Fiesta WRC con i colori Project Team.

Il duo ligure-siciliano aveva chiuso il 2017 vincendo a Sperlonga e ora cercherà di partire con l'obiettivo del primo gradino del podio per ergersi subito ad equipaggio da battere per la conquista di questa nuova serie che terminerà a novembre.

Il via è fissato per venerdì 9 febbraio e l'arrivo per domenica 11 con un finale speciale finale stile master show per deliziare i  numerosi  appassionati che gremiranno le tribune dell’autodromo di Franciacorta.