/ Pallanuoto

Pallanuoto | 27 maggio 2018, 11:10

Pallanuoto: a Siracusa arriva la vittoria contro la Canottieri Napoli, la RN Savona chiude al quinto posto staccando il pass per l'Europa

due gol ieri sera per "Grummy" de Freitas Guimaraes

La Carisa Rari Nantes Savona ha vinto, ieri sera, con la Canottieri Napoli, nella piscina “Caldarella” di Siracusa, l’incontro valevole per la Finale 5° / 6° posto della Final Six del Campionato di Serie A 1 di Pallanuoto. Il punteggio finale è stato di 9 a 4 in favore dei biancorossi.

In virtù di questa vittoria la Carisa R. N. Savona conclude il campionato classificandosi al 5° posto e conquistando l’accesso alla Len Euro Cup