Calcio - 15 ottobre 2018, 16:20

Calcio. Sestri Levante, il pareggio di Savona è oro colato per mister Celestini: "Risultato importante in un contesto difficile" (VIDEO)

"Entrambe le squadre hanno giocato meglio a favore di vento, ma la prestazione dei miei ragazzi è stata positiva"

Trovarsi avanti di un gol (e che gol!) dopo pochi minuti su un campo difficile come il "Bacigalupo" è stato sicuramente il fattore in più che ha permesso ad un Sestri Levante quadrato di strappare l'1-1 al Savona di mister Grandoni.

La prodezza di Croci e il grande lavoro in fase difensiva hanno imbrigliato la manovra dei biancoblù di Grandoni, capaci di riequilibrare la gara a metà ripresa con l'ennesima rete di Francesco Virdis.

Mister Celestini, dopo il pareggio contro la Folgore Caratese, sottolinea la buona prestazione fornita dai suoi ragazzi