/ Volley

Volley | 13 novembre 2018, 11:45

Volley, Serie C maschile. Secondo turno amaro per le savonesi con zero punti

Sconfitta a sorpresa nell'esordio del PalAlessia per l'Avis Volley Team Finale contro la Graficha Amadeo Sanremo, mentre la Spinnaker Savona si deve accontentare di un solo set vinto nella trasferta spezzina con lo Zephyr Trading

Giornata all'insegna della sconfitta per 3-1 la seconda di campionato per le due formazioni maschili savonesi impegnate nella massima divisione regionale pallavolistica.

Come da pronostico gli spezzini della Zephyr Trading Spezia impongono il fattore casalingo e, nonostante un secondo set dove gli ospiti hanno dato filo da torcere alla formazione di coach Marselli portando a casa il parziale col punteggio di 27-25, mettono al tappeto la Spinnaker Savona (25-16; 25-21; 25-16 gli altri parziali in favore dei padroni di casa).

Decisamente più sorprendente l'1-3 con cui la formazione finalese dell'Avis Volley Team Finale cede nell'esordio davanti al proprio pubblico alla Grafiche Amadeo Sanremo. Agli ospiti i primi due set (22-25; 21-25) con il Finale che reagisce accorciando nel terzo (25-23) ma deve cedere ai vantaggi il quarto parziale del potenziale punto in classifica (26-28).

E proprio i finalesi nel prossimo turno affronteranno la Zephyr Trading nella trasferta di Santo Stefano Magra, con la Spinnaker impegnata sabato sera contro il Colombo Genova. Una ghiotta occasione per entrambe le formazioni per compiere importanti passi in avanti in classifica.