Calcio | 18 novembre 2018, 14:35

Promozione, Il Mignanego espugna l'Olmo Ferro: 1-2 il risultato finale

Savaia e Grassi ribaltano la rete iniziale di Sofia, che sbaglia il penalty all'ultimo minuto

CELLE - MIGNANEGO    1-2   LIVE

Reti: 22' rig, Sofia, 57' Savaia, 59' Grassi

45+4 SOFIA SBAGLIA IL RIGORE! PALLONE ALTO! Finisce così il match

45+2 RIGORE PER IL CELLE! Ancora Sofia atterrato in area

45' Grassi lascia il campo a Cavicchioli

44' Bonandin salta più in alto di tutti ma Martino salva sulla linea

41' Ultimi minuti per il Celle pe rprovare a pareggiare, ma il Mignanego chiude ogni spazio

35' Bottino rileva Savaia

31' Piombo Alessio lascia il posto al fratello Andrea

28' Cross di Grassi, Parodi prova l'avvitata. Palla a lato

59' VANTAGGIO DEL MIGNANEGO! Grassi e lesto a ricevere um cross basso e di tacco insacca!

57' PAREGGIA IL MIGNANEGO! Savaia con un sinistro angolato batte Provato

10' Primo cambio della partita: Rampini lascia il campo a Pescio

7' Contropiede del Celle con Vallerga che innesca Piombo. Il suomcross basso viene controllato da Caffieri

2' Corner da Vallerga, Sofia di testa colpisce il palo

1' Riparte il match! Nessun cambio effettuato al momento

45+1Finisce il il primo tempo! Celle in vantaggio ma attenzione al Mignanego

43' Vallerga calcia una punizione dal limite ma il suo sinistro è debole e centrale

39' Ancora Celle pericoloso! Sofia scatta i  contropiede e prova il pallonetto dinanzi a Caffieri, palla a lato

37' Corner battuto da Orcino, Bonandin vola in cielo ma  non trova la rete di un soffio

34' Damonte calcia da fuori, pallone a lato della porta difesa da Caffieri

31' Corner per il Celle battuto da Vallerga, libera l'area il Mignanego

22' CELLE IN VANTAGGIO! Sofia dal dischetto non sbaglia

21' Calcio di rigore per il Celle! Atterrato Sofia in area  da Bondelli e penalty per le Civette

17' Savaia mette un cross, Provato esce di pugno ma viene prontamente anticipato di testa Martino. Pallone fuori ma che brivido per il Celle!

13' Risponde il Celle con Alò, palla a lato

9' Galluzzo calcia dal limite, Provato si allunga ma non trattiene. Sulla respinta va Savaia ma ancora Provato di ginocchio è provvidenziale

8' Fase di studio, con entrambe le squadre che non si scoprono minimamente

2' Savaia calcia una punizione da fuori area, pallone alto sopra la traversa

1' Partiti!

CELLE: Provato, Vanoli, Damonte, Alò, Bonandin, Apicella, Rampini, Orcino, Sofia, Vallerga, Piombo. A disp. Ottonello, Pescio, Suetta, Certomà, Ferro, Piombo, Mordeglia, Dondo, Magma. All. Di Biasio

MIGNANEGO: Caffieri, Riu, Parodi, Bondelli, Martino, Zizzi, Pinna, Cambiaso, Galluzzo,Savaia, Grassi. A disp. Retteghieri, Bernardeschi, Brema, Bottino, Tirasso, Fiumanò, Cavicchioli, Codato, Sellan. All. Meledina

Buon pomeriggio dallo Stadio "La Natta" di Celle Ligure, dove oggi si sfidano il Celle e il Mignanego. Entrambe le formazioni hanno conquistato 8 punti in classifica e dunque può considerarsi uno scontro salvezza a tutti gli effetti. Una vittoria per entrambe le compagini permetterebbe di allontanarsi momentaneamente dalla zona rovente dei Play Out. Buon divertimento!