Calcio - 21 novembre 2018, 23:30

Calcio, Serie C: i risultati dei recuperi e la classifica aggiornata

Per rimanere aggiornato settimanalmente sui risultati, clicca mi piace sulla Pagina Facebook: http://www.facebook.com/sv.sport

Si sono disputati oggi pomeriggio i primi due recuperi della terza giornata del campionato di Serie C.

A conquistare i tre punti sono state Novara e Virtus Entella, pronte a superare rispettivamente 2-0 l'Arzachena in trasferta e 3-2 l'Olbia al "Gastaldi".

Le firme dei gol novaresi portano i nomi di Bianchi ed Eusepi, mentre la gara di Chiavari è stata più animata e combattuta.

Ad aprire le marcature per l'Entella è stato Eramo al 18', la cui rete è stata impattata al 54' dal gol di Ogunseye.

Il nuovo vantaggio dei biancocelesti è arrivato al 61' con Diaw, su calcio di rigore, a cui è seguita 10 minuti più tardi la rete di Mota. Ancora di Ogunseye, a tempo scaduto, la marcatura dell'Olbia, per il 3-2 definitivo.

Questa sera risultati identici, infine per Pro Patria - Siena (avanti gli ospiti con Russo, ripresi da Gucci) e Pro Vercelli - Alessandria (Morra risponde a Santini), entrambe concluse sull'1-1