Basket - 29 novembre 2018, 11:48

Basket, Under 16 di Eccellenza: Vado non si ferma, espugnata anche Galliate

Discreta prova in trasferta per i Vadesi che superano un’ostica Galliate. Primo tempo difficile per gli ospiti, che iniziano molli e con la testa ancora in macchina. I liguri fanno fatica ad arginare l‘energia dei ragazzi di Galliate che circolano bene la palla e tirano con ottime percentuali dalla lunga distanza. L’ attacco ospite sfrutta la maggiore fisicità e questo permette ai vadesi di chiudere comunque avanti il primo tempo 39-43. Dopo l’intervallo i pappagallini entrano con un’altra mentalità, iniziano ad essere solidi in difesa, sfruttando il calo dei padroni di casa e concedendo solamente 9 punti, così da arrivare alla sirena finale sul punteggio di 48-79.

Under 16 Eccellenza Piemonte – 10a giornata Basket Galliate – Azimut Pallacanestro Vado 48 - 79 (17-22; 39-43; 46-67)

BASKET GALLIATE: Colombi 9; Quattrocchi; Zuliani; Pollastro S. 19; Vella 7; Pollastro A.; Boni; Nobili; La Micela 4; Menocchio; Mazzaferro; Cardani 9. – All. Gallina

PALLACANESTRO VADO: Catzeddu 13; Biorac 11; Bonifacino; Lebediev 14; Micalizzi 1; Tridondani 11; Giannone 12; Pierucci 1; Genta 4; Bertolotti 8; Franchello 4 - All. Prati Ass. Pozzi - Cacace

Classifica: AZIMUT PALL. VADO* pt. 18; College Borgomanero* 16; Novipiù Campus 14; Biella*, Pegli* 12; Junior Casale*, Oleggio, Auxilium TO* 10; 5 Pari TO* 8; My Basket GE* 6; Galliate, Derthona* 2; DB Crocetta TO* 0 (*partite in meno)