Calcio | 08 dicembre 2018, 14:25

Calcio. Promozione: il Bragno torna a sorridere, tris al Vallescrivia: al "Ponzo" finisce 3-1

I valbormidesi ritrovano il successo: Romeo, Anselmo (su rigore) e Mombelloni piegano i genovesi. Per il Vallescrivia inutile il penalty del momentaneo pareggio trasformato da Fassone.

BRAGNO - VALLESCRIVIA 3-1 - 32' Romeo; 4'st Fassone (Rig.); 19'st Anselmo (Rig.), 50'st Mombelloni

53'st FINISCE QUI, BRAGNO BATTE VALLESCRIVIA 3-1.

52'st Altro contropiede del Bragno con Mombelloni che prova a rendere l'assisti a Bottinelli: il numero 6 la piazza, si allunga Secondelli che blocca in presa.

50'st MOMBELLONI, 3-1 BRAGNO: i biancoverdi chiudono i conti in contropiede, il numero 20 supera Secondelli su assist di Bottinelli.

45'st Saranno ben 6 i minuti di recupero prima del fischio finale.

44'st Ancora un cambio per mister Cattardico: esce Cervetto, entra Di Noto.

38'st Romeo colpito a gioco fermo, il numero 9 di casa finisce a terra. Arriva la decisione del direttore di gara: rosso per Balostro. Ammonito, invece, Romeo. Allontanato anche Ferraro, massaggiatore dei valbormidesi.

35'st Sostituzione per il Bragno: fuori Anselmo, al suo posto ecco Monaco.

29'st Ammonito Bottinelli, numero 6 del Bragno.

21'st Risponde il Bragno: fuori Torra, dentro Cervetto.

20'st In arrivo un doppio cambio per il Vallescrivia: Amirante ed El Atiky in sostituzione di Torre e Matranga.

19'st GOL DEL BRAGNO: Anselmo angola bene, nulla da fare per Secondelli.

18'st Calcio di rigore per il Bragno: azione concitata in area ospite, Balostro commette fallo ai danni di Torra e l'arbitro indica il dischetto.

13'st Vallescrivia che attacca: Maisano servito da Fassone impegna Pastorino, il numero uno del Bragno si rifugia in angolo.

11'st Doppio cambio per mister Cattardico: fuori Borkovic e Zizzini, dentro Pizzorni e Mombelloni.

10'st Torra fermato a tu per tu con il portiere ospite per un presunto fuorigioco: veementi le proteste della formazione di casa.

8'st Ammonito Stefanzl per comportamento scorretto.

6'st Stefanzl ruba un pallone a centrocampo, serve Torra che a sua volta mette in area per Romeo: la girata di testa dell'attaccante finisce a lato.

4'st PAREGGIO DEL VALLESCRIVIA: Fassone trasforma, match nuovamente in parità.

3'st Nuovo tiro dalla bandierina per il Vallescrivia: sugli sviluppi del corner contatto in area, per il direttore di gara è rigore. Per gli ospiti occasione d'oro per il pari.

2'st Calcio d'angolo per il Vallescrivia: Torre segna ma a gioco fermo, si riprende con una punizione in favore del Bragno.

1'st Si riprende a giocare con una novità di formazione nel Vallescrivia: c'è Myrtaj al posto di Tassone. Subito ospiti vicini al pareggio con Vicini, servito proprio dal neo entrato Myrtaj, chiude Mao in scivolata.

47' Termina qui la prima frazione: Bragno avanti 1-0, decide fino a questo momento una rete messa a segno da Romeo.

45' Saranno due i minuti di recupero prima dell'intervallo.

32' BRAGNO IN VANTAGGIO: Torra sfugge sulla fascia e serve Romeo, il numero 9  con un colpo di testa supera l'estremo difensore avversario e porta in vantaggio la sua nuova squadra. Primo gol in biancoverde per l'ex attaccante dell'Arenzano.

28' Occasionissima Bragno: Torra inventa, Anselmo rifinisce per Zizzini, ma il numero undici biancoverde non trova la porta da buona posizione.

27' Cross di Torra, Anselmo ci prova di testa ma la palla finisce a lato.

23' Bruzzese lascia il terreno di gioco accompagnato a braccia negli spogliatoi: al suo posto entra Vicini.

22' Brutto scontro di gioco davanti alla panchina ospite: coinvolti Croce e Bruzzese, il numero 3 del Vallescrivia ha la peggio ed è costretto ad abbandonare il campo.

15' Anselmo va via sulla fascia e mette dentro un pallone velenoso sul quale si avventa Romeo che mette in rete, l'assistente annulla però per fuorigioco.

12' Punizione dal limite per il Vallescrivia, fallo di Mao bragno su Tassone: calcia Fassone, la barriera mette in corner.

11' Kuci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfiora l'incrocio con un'incornata: sfera fuori, ma non di molto.

10' Bragno più presente in campo, ma attenzione agli ospiti pericolosi in ripartenza.

8' Occasione Bragno: Romeo servito da Anselmo batte a rete, Secondelli devia in angolo.

1' Iniziato il match del "Ponzo": locali in tenuta verde, ospiti in completo rosso.

Un anticipo decisamente interessante quello che andrà in scena tra pochi istanti al "Ponzo" di Bragno: in campo i locali di mister Cattardico e il Vallescrivia.

Dopo il ko nel finale di gara di domenica scorsa a Celle, accompagnato da una prestazione decisamente sottotono, c'è curiosità nel capire quale tipo di reazione avrà la squadra valbormidese. I biancoverdi non potranno infatti permettersi ulteriori falsi per mantenere il proprio posto all'interno della zona playoff, dopo le giustificate ambizioni palesate nel corso dell'estate.

Attenzione agli ospiti, reduci da due risultati utili consecutivi: la vittoria per 3-1 in casa del Mignanego e il pareggio interno di fronte all'Arenzano.

In attesa del fischio d'inizio andiamo a conoscere le formazioni delle due squadre.

BRAGNO: Pastorino, Borkovic, Croce, Mao, Kuci, Bottinelli, Torra, Stefanzl, Romeo, Anselmo, Zizzini.

A DISPOSIZIONE: Colombo, Vassallo, Di Noto, Cervetto, Monaco, Camera, Pizzorni, Venturino, Mombelloni.

ALLENATORE: Cristian Cattardico.

VALLESCRIVIA: Secondelli, Matranga, Bruzzese, Prestia, Maisano, Pasqui, Leto, Balostro, Torre, Fassone, Tassone.

A DISPOSIZIONE: Jezzard, Remorino, Amirante, El Atiky, Myrtaj, Rejaibi, Vicini.

ALLENATORE: Salvatore Amirante (allenatore-giocatore).

Arbitra il match il signor Vitiello di Genova, assistito da Troina e Rushanaj.