Basket - 12 gennaio 2019, 11:04

Basket, Under 16: Vittoria a Genova nel derby con My Basket per la Pallacanestro Vado

Turno infrasettimanale che vede i biancorossi vittoriosi nel derby contro MY Basket. Vadesi che iniziano solidi in difesa, mentre in attacco si affidano un po’ troppo al tiro da fuori, ma a rimbalzo il vantaggio fisico è notevole e grazie ai secondo tiri alla prima sirena si trovano avanti di 9 lunghezze sul 10-19. Nella seconda frazione i pappagallini giocano più ordinati, senza troppa frenesia, così da riuscire a scavare un primo solco importante che li porta all’intervallo sul punteggio di 23-42. Nella ripresa la partita continua sullo stesso trend: in attacco gli ospti provano, con risultati alterni, a giocare di squadra, ed in difesa, malgrado le 10 triple totali dei padroni di casa, non concedono troppi secondi tiri e alla sirena finale il tabellone recita 59- 86. Derby tutto sommato positivo per i vadesi che sono ora attesi ad altri due importanti impegni ravvicinati come la trasferta di Crocetta e la partita casalinga con Casale.

Under 16 Eccellenza Piemonte – 16a giornata A.S.D. My Basket Genova – Azimut Pallacanestro Vado 59-86 (10-19; 23-42; 37-65)

ASD MY BASKET GENOVA: Caorsi 17; Corradino 4; Zerbino 1; Mata 7; Alloisio 7; Pierini; Marchello; Boccuni 2; Franconi 10; Mancini; Pasqualetto 11; Monaldi. - All. Brovia Ass. Bruni

PALLACANESTRO VADO: Catzeddu 4; Squeri 2; Biorac 14; Lebediev 27; Micalizzi 3; Tridondani 9; Giannone n.e.; Pierucci 3; Genta 2; Bertolotti 19; Franchello 3. - All. Prati Ass. Pozzi – Cacace

Classifica: College Borgomanero pt. 28; AZIMUT PALL. VADO* 26; Novipiù Campus*, Junior Casale*, Auxilium TO 20; Biella 16; Pegli 14; Oleggio 12; My Basket*, 5 Pari TO 10; Derthona 6; Galliate, DB Crocetta TO* 4 (*partite in meno)