Calcio - 20 gennaio 2019, 17:45

Calcio. Savona, derby da dimenticare in fretta. Grandoni: "Uno-due micidiale a inizio ripresa, la Sanremese ha confermato tutto il suo valore"

Secondo tempo disastroso da parte dei biancoblù, dopo un primo tempo equilibrato e povero di emozioni.

Il più brutto Savona formato trasferta esce sconfitto sul piano del punteggio, del gioco, della determinazione e della cattiveria agonistica nell'atteso derby di campionato contro la Sanremese. I matuziani portano a casa un successo meritato grazie alle reti a inizio ripresa di Spinosa e Molino, che lanciano così la squadra di Lupo al secondo posto in classifica dietro la capolista Lecco, fermata sull'1-1 dall'ottimo Casale.

Assolutamente insufficiente la squadra di Grandoni soprattutto nella ripresa, quando non è mai riuscita, se non in alcune mischie finali, a creare azioni pulite in grado di impensierire la rocciosa difesa di casa.

In sala stampa è scuro in volto il tecnico savonese, che commenta con poche parole il primo ko esterno del campionato