Calcio | 20 gennaio 2019, 14:28

Calcio, Eccellenza: brodino caldo al Brin, reti bianche tra Cairese e Rivarolese

Poche occasioni da entrambe le parti, con entrambi i portieri, Moraglio e Basso, attenti quando chiamati in causa

CAIRESE - RIVAROLESE 0-0

94' finisce qua! Reti bianche al Brin, squadre lunghe nel finale di gara, ma nessuna delle due è riuscita a trovare la via del gol

86'  anche Fresia ricorre alla panchina, con Malatesta in campo al posto di Oliviero

85' Pastorino - Monni, terzo cambio per la Cairese

80' il match point è per Facello, saltato un difensore, salva con i piedi Basso

74' risponde Fresia con il primo cambio, è Macagno a rilevare Romei

67' secondo cambio per i padroni di casa: Solari richiama Realini per Facello

63' il canovaccio della partita non cambia, tanti interventi duri in mediana e gioco costantemente interrotto. Si scaldano nel frattempo entrambe le panchine, anche per mitigare il freddo pungente del "Brin"

54' Solari richiama Dematteis, torna a calcare l'erba del Brin Daniele Magnani

50' Miracolo di Moraglio. Il colpo di testa di Mura sembrava vincente, ma il portiere gialloblu si è superato deviando la sfera sopra la traversa.

46' inizia la ripresa

Secondo tempo

Più Rivarolese che Cairese in questa prima frazione, nonostante questo i due portieri hanno i guantoni praticamente intonsi. Tanti falli e molto nervosismo, ecco come si possono riassumere questi 45 minuti. Per riuscire a sbloccare il match servirà una giocata di un singolo, visto che fino ad ora le difese hanno neutralizzato al meglio gli attacchi avversari

45' termina senza ulteriori emozioni il primo tempo

35' ancora Saviozzi, rapido ad approfittare di un rimpallo nel cuore della retroguardia ospite, tiro di prima intenzione, palla un metro sopra la traversa

28' risponde Saviozzi, conclusione alta sopra alla traversa

20' si fa vedere anche la Rivarolese, palo degli avvoltoi con De Persiis! La posizione era favorevolissima!

16' la prima iniziativa è gialloblu, ci prova Pastorino, ma Basso para senza affanni

10' gara molto spezzettata in avvio, tanti falli da una parte e dall'altra

5' grande assente del match è Diego Alessi, fermato dall'influenza

Primo tempo

Cairese: Moraglio, Bruzzone, Moretti, Doffo, Spozio, Prato, DE Matteis, Figone, Realini, Pastorino, Saviozzi.

A disposizione: Giribaldi, Cavallone, Di Leo, Olivieri, Rizzo, Monni, Facello, MAgnani, Di Martino.

Allenatore: Solari

Rivarolese: Basso, Donato, Nappello, Mura, Romei, Olviiero, Ciminell, Ymeri, Augimeri, Gambarelli, De Persiis.

A disposizione: Schepis, Malatesta, Sangiuliano, Macagno,Ungaro, Cartosio, Manca, Eranio, Oddone

Allenatore: Fresia