Calcio - 23 gennaio 2019, 16:20

Calcio, Serie C: i risultati della 23° giornata e la classifica aggiornata

Arrivano i primi risultati

Si sono conclusi da pochi minuti i primi anticipi della ventiduesima giornata del campionato di Serie C.

Pronostici rispettati a Carrara, dove la squadra di Baldini ha superato 3-1 la Lucchese (rossoneri in vantaggio in apertura con Bortolussi, prima della doppietta di Tavano e la rete di Maccarone nella ripresa) e a Piacenza, con i biancorossi vittoriosi 2-1 sul Gozzano (in gol Corradi e Ferrari per i padroni di casa, di Di Molfetta il momentaneo pareggio per il team di Soda).

Il risultato a sorpresa è arrivato da Olbia, con i sardi capaci di battere 2-1 addirittura la Virtus Entella con la doppietta di Ceter, inframezzata dal guizzo di Dany Mota Carvalho).

Ancora in corso il derby piemontese tra Cuneo e Juventus Under 23, sospeso per qualche minuto a causa delle precipitazioni nevose, con i biancorossi avanti di due reti a una (Bobb - Gissi, Bunino).